Оценка Xiaomi Mi 10 Pro с помощью камеры уничтожает оценку iPhone 11 Pro Max на DxOMark

Сегодня, Xiaomi официально запустил Mi 10 и Mi 10 Pro . Телефоны с поддержкой 5G поставляются с потрясающим 108-мегапиксельным датчиком основной камеры на задней панели. Несомненно, благодаря этому датчику Xiaomi Mi 10 Pro Camera теперь возглавляет список мобильных камер на сайте.

Это ставит камеру Mi 10 Pro выше тяжеловесов, таких как iPhone 11 Pro Max , Huawei Mate 30 Pro и Samsung Galaxy Note 10 Плюс . Фактически, оценка для iPhone 11 Pro Max составляет 117 для его системы задней камеры, а камера Xiaomi Mi 10 Pro получила оценку 124 . Это означает, что Mi 10 Pro – это не просто обход, он легко превосходит iPhone.

Как обычно, DxOMark включает в себя множество различных примеров фотографии в своем обзоре Mi 10 Pro. Мы хотели выделить один конкретный набор изображений, который действительно отправляет домой то, что может сделать датчик 108MP на Mi 10 Pro, если он сопоставлен с iPhone 11 Pro Max.

На первый взгляд изображения кажутся разными, но одинакового качества. Цвета на изображении iPhone кажутся более смелыми, в то время как цвета с камеры Xiaomi Mi 10 Pro кажутся более естественными. Тем не менее, любое изображение является потрясающим снимком для смартфона.

Однако, когда вы кадрируете и масштабируете изображения, вы видите, насколько лучше действительно снимок Mi 10 Pro:

Mi 10 Pro не только захватывает более детальное изображение, но и эффект боке также более четкий и точный.

Все становится еще интереснее, когда вы знаете цены на телефоны. Стоимость Xiaomi Mi 10 Pro составляет 4999 китайских юаней (~ 716 долларов), а iPhone 11 Pro Max – 1099 долларов.

Однако, Samsung Galaxy S20 Ultra также имеет 108-мегапиксельный первичный датчик. DxOMark еще не проверял это устройство, поэтому вполне возможно, что статус Mi 10 Pro как лучшего из лучших продержится недолго. Тем не менее, S20 Ultra стоит от $ 1399, поэтому камера Xiaomi Mi 10 Pro, вероятно, все еще будет лучшим вариантом для вас.

00
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели