Почему Samsung Galaxy S20 такой дорогой?

Святой Моли, Samsung Galaxy S20, Galaxy S20 Plus и Galaxy S20 Ultra являются некоторыми дорогими телефонами ! S20 стоит 999 долларов , S20 Plus – 1199 долларов, а S20 Ultra – 1399 долларов. Хотите больше памяти? Ожидайте, чтобы заплатить еще более высокую премию.

Эти цены представляют собой огромный скачок по более доступной серии Galaxy S10 с 2019 года. S10e составлял $ 749, с S10 и S10 Plus , следующие по 899 и 999 долларов соответственно. Это означает минимальное повышение цены на телефоны Samsung 2020 года на 250 долларов США. Что дает?

Blame 5G

Серия Galaxy S20 является одной из первых, включающих широкую поддержку 5G сетей. Конечно, Samsung предлагал 5G варианты в S10 Plus 5G и Note 10 5G , но все телефоновы в линейке S20 предлагают 5G. Galaxy S20 предлагает частоту ниже 6 ГГц, а Galaxy S20 Plus и S20 Ultra поддерживают ммВт и суб-6 ГГц. Это означает, что телефоны могут работать 5G на AT & T , Sprint , T-Mobile и Verizon Wireless в той или иной емкости.

5G существует уже несколько лет, но это все еще новая технология. До критической массы еще далеко. Это означает, что мы находимся на этапе раннего принятия, и этим ранним последователям нужно будет откашлять премию за привилегию .

Это может повредить Samsung

«Переход на 5G – с поддержкой mmWave на S20 Plus и S20 Ultra – объясняет некоторое увеличение стоимости», – отметил Ави Грингарт, главный аналитик Techsponential. «Но в 2020 году на рынке появятся телефоны 5G, которые значительно снизят S20 по цене».

Мы пока не знаем, что это такое, но рассчитываем на то, что Google, Motorola и LG предложат 5G. в 2020 году. HMD Global и OnePlus планируют выпустить доступные устройства 5G в какой-то момент позже в этом году.

«Samsung не хватает S20 в ценовом диапазоне от 700 до 800 долларов, где продается основная часть флагманских телефонов», – сказал Грингарт. «Samsung удерживает некоторые старые телефоны на рынке по более низким ценам – стратегия, которой Apple пользуется на протяжении многих лет, – но если вы хотите новейшие телефоны Samsung, вам придется платить за них значительно больше».

Но не вините * только * 5G

Несмотря на то, что в семействе Galaxy S20 встроена ценовая премия благодаря 5G, это не единственная причина большой цены увеличение.

Рассмотрим камеры. Samsung полностью переосмыслил систему камер для линейки S20, включая Space Zoom для безумных уровней увеличения. Этот материал не дается дешево.

Затем есть дисплеи. Samsung обошла экраны с частотой 90 Гц для дисплеев с частотой 120 Гц и частотой отклика 240 Гц. Это еще один технологический скачок, который, безусловно, увеличивает стоимость, особенно если учесть, что дисплей представляет собой львиную долю от общей цены любого телефона в производстве.

Другие дорогостоящие компоненты включают в себя процессор Snapdragon 865 , огромные модули оперативной памяти 12 ГБ и базовые 128-ГБ хранилища.

Люди все равно будут покупать

На одних рынках общая цена имеет меньшее значение, чем на других.

«На таких рынках, как США, операторы разрешают потребителям беспроцентное финансирование в течение 20–30 месяцев, делая все более дорогие телефоны более доступными», – сказал Грингарт. Например, среднемесячная стоимость смартфона за 1000 долларов составляет около 42 долларов в месяц. «Galaxy S20 Ultra по-прежнему может быть недоступен для обычных потребителей, но это нормально – он не предназначен для всех».

Учитывайте это. Средний цикл обновления сейчас составляет более 26 месяцев. Это означает, что между покупками по телефону люди ждут более двух лет. Samsung надеется, что с обновлением 5G и новыми функциями люди сделают большой скачок на своем новейшем оборудовании.

Но если вы не находитесь на рынке для такого дорогостоящего оборудования, обязательно посмотрите недавно более доступную серию Samsung S10 . S10e теперь стоит 599 долларов, S10 – 749 долларов, а S10 Plus – 849 долларов. От Samsung нет ни слова о том, что цены на S10 Plus 5G были снижены. Так или иначе, прошлогодние телефоны, которые продолжают оставаться превосходными, внезапно становятся гораздо привлекательнее .

Samsung Galaxy S20 Новейший и лучший из Samsung

Samsung Galaxy S20, Galaxy S20 Plus и Galaxy S20 Ultra – супер-премиальные смартфоны 5G от южнокорейской компании. Независимо от того, что вы ищете, линейка Galaxy S20, скорее всего, найдет что-то для ваших нужд.
00
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели