Что только что произошло? BioWare в рамках празднования Дня N7 в субботу анонсировала обновленную версию трилогии Mass Effect, запуск которой намечен на весну 2021 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК. Команда также думала о том, где будет развиваться франшиза дальше.

В блоге о проекте BioWare сообщила, что потратила много месяцев на обновление текстур, моделей, эффектов, шейдеров и технических характеристик трех огромных игр. Целью было никогда не переделывать или переосмысливать оригинальные игры, а, скорее, модернизировать игровой процесс, чтобы фанаты и новые игроки могли испытать оригинальную работу наилучшим образом.

Ваш выбор. Ваш отряд. Ваш Шепард. Оживите легенду в обновленном издании получившей признание трилогии. Mass Effect Legendary Edition выйдет весной 2021 года.
— BioWare (@bioware) 7 ноября 2020 г.

Mass Effect Legendary Edition будет состоять из однопользовательского базового контента и DLC из Mass Effect, Mass Effect 2 и Mass Effect 3, а также таких вещей, как промо-оружие, комплекты брони и наборы. Нам сказали, что все будет оптимизировано для разрешения 4K Ultra HD.

BioWare сообщила, что над «прямой совместимостью и целевыми улучшениями» также ведутся работы для PlayStation 5 и Xbox Series X, и более подробной информацией мы поделимся в Новом году.

BioWare также дразнила, что работает над следующей главой вселенной Mass Effect. Компания заявила, что проект все еще находится на начальной стадии, добавив, что они пока не могут ничего сказать, но с нетерпением ждут возможности «поделиться своим видением того, куда мы будем двигаться дальше».

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.