Bentley Motors, ультрасовременный автопроизводитель под управлением VW Group, начиная с 2026 года, будет производить только подключаемые гибридные и полностью электрические автомобили с целью отказа от всех двигателей внутреннего сгорания в следующем десятилетии. .
В четверг компания заявила, что к 2030 году вся ее линейка будет полностью электрической. Этот план, известный как Beyond 100, уже выполняется, и британский производитель подтверждает, что в следующем году выйдут две подключаемые гибридные модели. Первый полностью электрический автомобиль компании выйдет на рынок в 2025 году.
Цель состоит в том, чтобы превратить компанию, известную своими 12-цилиндровыми туристическими машинами с двигателями внутреннего сгорания, в лидера в области «экологически чистой роскошной мобильности», согласно заявлению компании. Bentley отметила, что она уже отремонтировала свою 80-летнюю штаб-квартиру, которая стала первым заводом в Великобритании, сертифицированным Carbon Trust с нулевым уровнем выбросов углерода.
По словам председателя и генерального директора Bentley Motors Адриана Холлмарка, план Beyond 100 затронет все аспекты деятельности компании, от разработки ее электрифицированных моделей и операций до цепочки поставок первого уровня и розничной сети.

3 мысли после 24 часов в Bentley Bentayga за 177 000 долларов

Переход Bentley является частью более широкой стратегии ее материнской компании, направленной на то, чтобы стать ведущим производителем и продавцом электромобилей, подключенных к сети. Volkswagen поставил цель продавать к 2025 году около миллиона электромобилей в год.
План Bentley расширяет свои предыдущие обязательства, предлагая гибридный вариант для каждой модельной линейки к 2023 году, а также улучшая свои операции. По словам Bentley, в конце года все поставщики пройдут аудит устойчивого развития, подтверждающий их квалификацию в области устойчивого развития.
Bentley не просто переходит на электромобили. Компания также стремится сделать себя «устойчивой к рецессии». Эта амбициозная цель началась с реструктуризации и сокращения штата примерно на 800 рабочих мест, из которых около 200 были заполнены подрядчиками. Bentley был в слезах, но, как и многие другие автопроизводители, пострадал из-за отключения правительства, вызванного пандемией COVID-19. В четверг Bentley заявила, что принятые ею меры по сокращению затрат и реструктуризация позволили компании «достичь положительных финансовых результатов за весь 2020 год, несмотря на смягчающие внешние обстоятельства».

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.