AMD остановит распространение технологии StoreMI

В технологии кэширования AMD (HDD) используется технология EOL. AMD решила отменить текущую версию технологии StoreMI, и с 31 марта 2020 года AMD больше не будет предоставлять эту технологию для загрузки на AMD.com

Конечные пользователи, которые загружают текущую версию технологии StoreMI до 31 марта 2020 года, могут продолжать использовать ее после этого (т.е. она не будет деактивирована), но AMD больше не будет предоставлять техническую поддержку или поддержку конечных пользователей.

Вместо этого AMD сосредоточит свои внутренние ресурсы для разработки на заменяющем решении с измененным набором функций и запланированным периодом выпуска 2Q20. Те, кто ищет решение для ускорения хранения после 31 марта 2020 года, могут дождаться нового решения AMD или могут искать альтернативное решение, такое как Enmotus FuzeDrive.

AMD  не рекомендует пользователям загружать текущую версию технологии StoreMI с зеркальных или интернет-сайтов загрузки. StoreMI позволяет объединять несколько SSD и обычных жестких дисков в один виртуальный том. Этот том будет автоматически назначать файлы в зависимости от их скорости хранения. Сочетание жесткого диска и приложений SSM от NVMe может загружаться в три раза быстрее по сравнению с загрузкой жесткого диска. AMD StoreMI спроектирует пару наиболее часто используемых файлов и назначит их для более быстрого хранилища для пиковой производительности. Кроме того, вы также можете назначить до 2 ГБ кеш-памяти для мега-быстрых данных. Примером со стороны пользователя могут быть игры, у многих из вас есть SSD для ОС и часто используемые приложения. Игры часто из-за размера установки заканчиваются на HDD. Здесь вступает в игру StoreMI, вы можете оставить свою игру на жестком диске, но объединить ее с SSD в один, более быстрый, виртуальный диск. Таким образом, наиболее часто используемые данные будут загружаться через объединенное хранилище, что значительно увеличивает время загрузки.

Похожие публикации Самые Интересные

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.