Игровой ноутбук ROG Strix G15 Electro Punk

ROG имеет долгую историю переплетения Aura Sync в огромную экосистему устройств, чтобы позволить игрокам пролить свет на их личности через их снаряжение. Тем не менее, многие геймеры ищут способы выразить себя, не включая освещение RGB. Вот почему цветовая палитра ROG расширяется и включает новый оттенок в стиле киберпанка.

Создайте новый цвет для любого устройства ROG. Выбор оттенка, его реализация и сопоставление с различными материалами сложны только для одного устройства, а тем более для всей коллекции. К счастью, дизайнеры ROG с самого начала согласились сосредоточиться на вдохновленных киберпанком гвоздиках. После тщательного изучения примерно 10 оттенков крепких роз и хрустящих кораллов при различном освещении и обстановке дизайнеры ROG выбрали высокоэнергетический оттенок с шестнадцатеричным цветовым кодом # F7266B.

Чтобы сделать яркие блики более яркими, в качестве фона был выбран классический черный. На практическом уровне темные материалы хорошо держатся с течением времени, что крайне важно для устройств с большой нагрузкой. Ноутбуки часто вытаскиваются из сумок, мыши подвержены износу, а амбушюры и ремешки на наушниках выдерживают постоянное использование. Темные цвета выглядят четкими и чистыми, в то же время добавляя идеальный контраст ярким акцентам и RGB-освещению.

Полная коллекция

Цветовая комбинация Electro Punk доступна для полного набора соответствующих устройств ROG, включая игровой ноутбук ROG Strix G15, гарнитуру ROG Strix Go 2.4, клавиатуру ROG Strix Scope TKL, мышь ROG Strix Impact II, коврик для мыши ROG Sheath, и ROG Ranger BP1503 рюкзак. В этой коллекции игрового оборудования есть все, что нужно игроку, чтобы соревноваться и стильно побеждать где угодно.

Игровой ноутбук ROG Strix G15 Electro Punk

15-дюймовый ROG Strix G15 фокусируется на игровых принципах, чтобы сделать игру доступной для более широкой аудитории. Издание Electro Punk ставит коралловую корону на обтекаемый игровой автомат. Гладкая полоска вокруг корпуса отражает край сенсорной панели, а рисунок из кибертекста украшает деку. Яркие штрихи включают выделенные клавиши WASD и пропускаемый розовый логотип ROG на крышке.

Внутри, вплоть до последних 10 -го поколения Intel ® Core TM i7 CPU имеет 8 ядер и 16 потоков для ускорения повседневной работы и игры. Благодаря экзотическому жидкометаллическому термопасте, нанесенному на всю линейку ноутбуков ROG 2020 с процессорами Intel 10-го поколения, эти процессоры работают лучше с меньшим уровнем шума.

Для обеспечения стабильной частоты кадров в различных играх Strix G можно конфигурировать с графическим процессором SUPER NVIDIA ® GeForce RTX TM 2070. Он сочетается с игровым дисплеем с частотой до 240 Гц, который обеспечивает плавную плавную графику. Время отклика серого на серое 3 мс делает четкие движения в быстром темпе.

Универсальность Strix G15 дополняется сверхбыстрой сетью Wi-Fi 6 (Gig +), обеспечивающей меньшую задержку и меньшую задержку в совместимых сетях, до двух NVMe PCIe ® 3.0, работающих в RAID 0 для деформации быстрая загрузка и третий обновляемый слот для SSD, который позволяет пользователям добавлять терабайты пространства. Все игровые ноутбуки Strix имеют легко обновляемый дизайн, который значительно упрощает модификацию памяти и хранилища.

ROG Strix Go 2.4 Electro Punk игровая гарнитура

ROG Strix Go 2.4 Electro Punk — это беспроводная гарнитура USB-C 2,4 ГГц, обеспечивающая сверхстабильные беспроводные соединения для многоплатформенных игр на ходу, аудио без задержек на ПК, PlayStation, Xbox или интеллектуальных устройствах, и роуминг в любом месте с помощью Nintendo Switch в портативном режиме.

Облегченный Strix Go 2.4 быстро заряжается, имеет длительную батарею для непрерывных игровых сессий и поставляется с адаптером USB-C к USB 2.0 плюс разъем 3,5 мм, что облегчает подключение к различным устройствам. Пропускание ярко-розовых деталей внутри и вокруг оголовья, амбушюров и логотипа ROG придают этому особый оттенок, а остальное остается жирным черным, чтобы предотвратить появление пятен.

Strix Go 2.4 также отличается исключительным качеством звука. Он оснащен технологией отвода сигнала для широкой звуковой сцены и полным, захватывающим игровым звуком. Съемный микрофон с питанием от ведущего в отрасли устройства шумоподавления AI обеспечивает более четкое звучание для чата и игр в любом месте, а встроенные кнопки обеспечивают быстрый доступ к элементам управления громкостью и микрофоном.

Несколько новых комплектов ROG Electro Punk объединяют ноутбук ROG Strix G15 с игровой гарнитурой ROG Strix Go Core Electro Punk. Его герметичные камеры и 40-мм драйверы ASUS Essence обеспечивают насыщенный звук. А его широкая кроссплатформенная поддержка для ПК, Mac, PS4, Xbox One, Nintendo Switch и мобильных устройств обеспечивает стиль и звук Electro Punk для всех ведущих игровых устройств.

Игровая клавиатура ROG Strix Scope TKL Electro Punk

Привлекательные клавиши подчеркивают края новой клавиатуры ROG Strix Scope TKL Electro Punk. Освещение Aura Sync светит под каждой клавишей, через логотип ROG, и даже создает RGB подлесок снизу.

Эта механическая клавиатура была создана специально для многопользовательских игр с быстрым темпом, исключая цифровую клавиатуру, чтобы освободить место на столе для быстрых движений мыши. Его увеличенную левую клавишу CTRL также легче найти в безумии FPS. Благодаря переключателям Cherry MX игроки могут уверенно выполнять сложные команды. Благодаря прочной конструкции с алюминиевым покрытием и компактным размерам Strix Scope TKL Electro Punk легко помещается в рюкзаки для поездок в локальные сети, турниров и других киберспортивных мероприятий.

Игровая мышь ROG Strix Impact II Electro Punk

Программируемые кнопки над упором для большого пальца прилегают к корпусу новой игровой мыши ROG Strix Impact II Electro Punk. Благодаря RGB-освещению с поддержкой Aura Sync, встроенному в логотип, колесико прокрутки и спереди, этот ошеломляющий элемент сияет сверху донизу.

Новый внешний вид не меняет неизменную привлекательность Strix Impact II. Разработанный для профессиональных геймеров, он обеспечивает плавное действие для серьезной игры и эргономику, оптимизированную для комфорта. Его легкая, 79-граммовая рама оснащена поворотным механизмом для обеспечения точной скорости и тактильного ощущения. Даже шнур мыши с мягкой резиновой оболочкой сводит к минимуму препятствия и сопротивление.

Персонализация исполнения Impact II проста. Оптический датчик с разрешением 6,200 точек на дюйм обеспечивает точность и чувствительность, а кнопка DPI на лету позволяет переключаться между четырьмя профилями чувствительности. Эксклюзивная конструкция гнезда с нажимной посадкой позволяет легко изменять сопротивление нажатия и продлевать срок службы мыши. Пять программируемых кнопок могут быть настроены в соответствии с любым стилем игры.

Коврик для игровой мыши ROG Sheath Electro Punk

Каждый ноутбук Strix G15 Electro Punk выпускается со специальным настольным ковриком ROG Sheath, который обеспечивает точную точность для игровых мышей. При огромной ширине 35 дюймов и глубине 17 дюймов накладка обеспечивает непревзойденный комфорт и удобство для периферийных устройств ROG.

Плотно сплетенная ткань с нескользящей спинкой, которая не сдвигается. Усиленные швы вдоль яркого края ограничивают износ, в то время как преимущественно черная ткань с правой стороны помогает минимизировать следы потертостей в местах с наибольшим количеством трафика.

ROG Electro Punk рюкзак

Коллекция Electro Punk сделана более портативной благодаря встроенному рюкзаку ROG Ranger BP1503. Этот 15-дюймовый рюкзак для ноутбука, изготовленный из розовой окантовки, пятен и дерзкого разреза спереди, имеет прочную и легкую водоотталкивающую поверхность, защищающую снаряжение от моросящих брызг и ежедневных брызг. Сетчатая сетка внутри позволяет пользователям упорядочивать свои шнуры без каких-либо путаниц, а мягкое отделение обеспечивает удобство Strix G15 или другого игрового ноутбука.

НАЛИЧИЕ И ЦЕНЫ

Продукты ROG Electro Punk поступят в продажу в середине июня в Великобритании. Стоимость Electro Punk Strix G15 начинается от 1 199,99 фунтов стерлингов. Для получения дополнительной информации обратитесь к местному представителю ASUS.

  • ASUS ROG Strix G15
  • Процессор До Intel® CoreTM i7-10875H
  • Операционная система Windows 10 Pro
  • Графика До NVIDIA ® GeForce RTXTM 2070 SUPER
  • Дисплей До 15,6 «FHD (1920 x 1080), IPS FHD 240 Гц (3 мс)
  • Память и До 32 ГБ DDR4 3200 МГц SDRAM
  • хранилище 2 x M.2 NVMe® PCIe® 3.0 x4 до 1 ТБ SSD с поддержкой RAID 0
  • До 3 твердотельных накопителей
  • Связь 2×2 Intel® WiFi 6 (Gig +) (802.11ax)
  • Поддержка RangeBoost
  • Bluetooth® 5.0
  • Аудио 2 динамика по 4,2 Вт
  • Интеллектуальный усилитель
  • Клавиатура Клавиатура с подсветкой chiclet
  • Aura Sync
  • 4-зонный RGB
  • Розовый WASD
  • Интерфейсы левого входа / выхода
  • 3 x USB 3.2 Gen 1 Тип-A
  • 1 х аудио комбинированный разъем: микрофон и наушники
  • Задняя сторона ввода / вывода
  • 1 X USB3.2 Gen2 Type-C (поддержка порта дисплея, без зарядки PD)
  • 1 разъем LAN RJ-45
  • 1 х HDMI (HDMI 2.0b поддерживает 4K HDR), HDCP SPEC 2.2
  • Программное обеспечение Оружейный ящик
  • GameFirst V
  • Sonic Studio
  • GameVisual
  • Создатель ауры
  • Аксессуары ROG Ranger BP1503 рюкзак
  • (Опционально) Игровая гарнитура ROG Strix Go Core Electro Punk
  • Игровая мышь ROG Strix Impact II Electro Punk / ROG Gladius II (альтернатива)
  • Веб-камера ROG GC21
  • Батарея 66 Втч
  • Размеры 36,0 x 27,5 x 2,5 см
  • Вес 2,39 кг

Похожие публикации Самые Интересные

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.