Вкратце: Если вы обнаружите, что базовый контроллер Xbox Series X немного не впечатляет для устройства ввода следующего поколения, у Razer сегодня для вас могут быть хорошие новости. С этого момента вы можете приобрести совершенно новый «Razer Wolverine V2» от производителя игровой периферии — проводной USB-геймпад, разработанный для Xbox Series X и S (он также работает для ПК и Xbox One).

Wolverine V2, безусловно, более интересен, чем стандартный контроллер Xbox Series X, с знаковыми зелеными акцентами Razer и ярким дизайном, но его набор функций не сильно отличается. У вас те же кнопки общего доступа, дома и меню, которые вы найдете на первом, но они расположены немного по-другому.

Основные различия заключаются во встроенных в Wolverine V2 кнопок «скользящей фиксации», которые значительно сокращают расстояние срабатывания для каждого спускового крючка (что позволяет ускорить стрельбу или прицеливание), его прорезиненных рукоятках и «эргономичности» формы форма.

Не тестируя Wolverine V2 самим, трудно определить, насколько хорошо это последнее маркетинговое заявление соответствует действительности, но, судя по изображениям, предоставленным Razer (и мнениям критиков), оно кажется достаточно удобным.

Razer также обещает превосходные кнопки и триггеры благодаря своей технологии «механо-тактильного» переключения. Расстояние срабатывания было уменьшено до 0,65 мм, что, по словам Razer, на 35 процентов меньше, чем у «среднего мембранного контроллера», и каждая кнопка имеет «жизненный цикл в 3 миллиона нажатий». Другими словами, ваши входы должны регистрироваться быстрее, чем на традиционном геймпаде Xbox — вам решать, хорошо ли это или нет.

Последняя особенность Wolverine V2 — это настраиваемость. Поскольку это контроллер стороннего производителя, вы можете загрузить приложение Razer Controller Setup для Xbox на свое устройство (через магазин Microsoft) и переназначить «многофункциональные» кнопки и триггеры по своему вкусу. Например, вы можете повторно привязать кнопку «Меню» к режиму «фокусировки» для своих стиков, что позволит снизить чувствительность и сделать более точные снимки.

Razer Wolverine V2 можно купить сегодня за 99 долларов на веб-сайте Razer , и до сих пор отзывы об этом устройстве были в основном положительными. Screen Rant назвал его «самым удобным контроллером Xbox нового поколения», а The Verge описал его как «недорогой контроллер Xbox Elite».

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.