Мнение редактора: Более легкая мышь обычно ассоциируется с проворностью, а в киберспорте скорость имеет значение. Однако некоторые казуальные игроки предпочитают, чтобы их мышь была немного тяжелой. Вот почему мыши с регулируемым весом были популярны так долго, поскольку позволяли пользователям точно настраивать вес мыши в соответствии с их предпочтительными характеристиками.

Logitech в среду представила свою самую легкую и быструю беспроводную игровую мышь для киберспорта на сегодняшний день.

Logitech G Pro X Superlight оснащен собственным датчиком Logitech Hero с разрешением 100–25400 точек на дюйм, максимальным ускорением> 40G и максимальной скоростью> 400 IPS. В указателе также используется беспроводная технология Logitech Lightspeed , обеспечивающая до 70 часов непрерывной работы от аккумулятора.

Покупатели также получают опоры из политетрафторэтилена (ПТФЭ) с нулевым содержанием добавок и 32-битный процессор Arm, но здесь важны физические характеристики.

Последняя модель Logitech имеет размеры 4,92 дюйма (высота) x 2,50 дюйма (ширина) x 1,57 дюйма (глубина) и составляет менее 2,2 унции. Это почти на 25 процентов легче, чем стандартная беспроводная игровая мышь Logitech Pro .

Logitech G Pro X Superlight запускается 3 декабря по цене 149,99 доллара США и будет предлагаться в черной или белой цветовой гамме на ваш выбор. Стандартная беспроводная игровая мышь Pro по-прежнему доступна по цене 129,99 долларов .

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.