В последнее время игрокам на ПК или консолях было нелегко получить новейшее игровое оборудование, поэтому появление симулятора PS5, безусловно, должно помочь скоротать время. Конечно, с десятками  видео о распаковке и обзоров на YouTube, из этого виртуального опыта нет ничего нового, хотя Симулятор PS5 имеет свой собственный тупой подход ко всему процессу настройки, включая исправление дымящегося маршрутизатора гаечным ключом.

Учитывая, что он не мог позволить себе новейшую консоль Sony, разработчик игр Алекс Грейд приступил к созданию PS5 Simulator , чтобы получить для себя виртуальный опыт распаковки оборудования и владения им.

В отличие от PC Building Simulator, где игроки могут часами возиться с оборудованием для сборки идеального оборудования, эта игра посвящена открытию и настройке PS5, так что процесс намного более случайный, хотя в некоторых местах забавно реалистичен. .

Есть, например, игровая ночь напролет, и удерживание PS5 после довольно резкой распаковки занимает довольно много места в игре от первого лица. К счастью, кабели консоли подключены прямо из коробки, но это не просто дело plug-n-play, поскольку игроку требуется найти, схватить и подключить несколько удлинителей питания, все из которых, к сожалению, имеют одну розетку.

Цель в левом верхнем углу служит мягким напоминанием, чтобы вы не забыли о своей PS5

После того, как разобрались с питанием и дисплеем, контроллер DualSense и зарядное устройство PS5 таинственным образом оказываются на пороге вместе с парой «неправильных» геймпадов. После мгновенной зарядки DualSense проигрыватель прерывается из-за разрыва соединения Wi-Fi, которое необходимо исправить, чтобы завершить процесс первоначальной настройки. Оказалось, что наверху находится дымящийся роутер, похожий на PS4 Pro, от Asus. Когда все готово, включая диск с Knack 3 , конечная цель выявляет быстрый SSD консоли, который освещал всю игру и теперь набирает титры, и все это за короткое время, которое потребовалось, чтобы захватить немного чипсов.

Симулятор PS5 основан на одном из самых разрекламированных продуктов этого года с причудливой механикой и событиями, которые в некоторой степени отражают реальный практический опыт некоторых реальных владельцев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.