Долгожданный: Assassin’s Creed Valhalla оказался невероятно успешным с момента его запуска на прошлой неделе, и не зря: это одна из лучших игр Assassin’s Creed на сегодняшний день, причем не только для консолей. Несмотря на несколько проблем с производительностью, игра стала самой успешной версией Ubisoft для ПК.

Всего за одну неделю Valhalla стала не только одной из самых популярных игр сезона, но и лидером продаж в каталоге Ubisoft. За первую неделю удалось сместить больше юнитов, чем в любой другой игре Assassin’s Creed — на всех платформах — в истории франшизы.

«Мы действительно рады восторженным откликам игроков и хотим поблагодарить фанатов за их невероятную поддержку», — сказал продюсер Assassin’s Creed Valhalla Жюльен Лаферриер в заявлении. «Запуск — это только начало, и у нас есть надежные планы по содержанию Assassin’s Creed Valhalla, которые надолго сохранят погружение игроков в их эпическую сагу о викингах».

Если говорить лично, мне понравилась Valhalla гораздо больше, чем любая из недавних игр Assassin’s Creed, в которые я играл. Мне не особенно нравились Origins или Odyssey, потому что я чувствовал, что их побочный контент слишком повторяющийся, чтобы стоить моего времени. Тем не менее, с действительно увлекательными, небольшими побочными квестами, Валгалла кажется кульминацией многих лучших идей этой серии, и с этим мнением, похоже, согласны многие другие игроки.

Конечно, качество Valhalla, вероятно, не единственный фактор ее раннего успеха. Valhalla, как один из немногих примеров сторонней игры, оптимизированной как для консолей текущего, так и для следующего поколения, почти гарантированно стала хитом. Поклонники покупают его для Xbox One, Xbox One X, PlayStation 5, ПК, Ubisoft +, потоковых платформ, таких как Stadia, и других.

При такой широкой доступности было бы еще более удивительным, если бы Валгалла каким-то образом провалилась. Тем не менее, мы, безусловно, рады, что упорный труд Ubisoft Montreal окупился здесь. Если вы еще не пробовали игру, на нее стоит взглянуть. Как обычно, это будет стоить вам 60 долларов (50 долларов на Amazon), если вы решите купить сейчас.

Вы также можете попробовать сыграть в нее через службу Ubisoft с метко названным названием Ubisoft +, которая дает вам доступ ко всему каталогу игр компании за 15 долларов в месяц. С учетом сказанного, если вы играете на ПК, не помешает дождаться еще нескольких исправлений производительности и исправлений ошибок, прежде чем начинать.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.