Если вы думали, что Nvidia была единственным производителем графических процессоров, способным создавать карты с впечатляющей технологией трассировки лучей, подумайте еще раз. Теперь, когда на горизонте появляются графические процессоры AMD серии RX 6000, компания стремится продемонстрировать свои возможности RT как можно лучше: техническая демонстрация, запуск которой запланирован на 19 ноября.

К сожалению, до 19 ноября осталось всего пара дней, поэтому мы пока не можем увидеть грядущую демонстрацию AMD «Hangar 21» во всей красе. Однако сегодня компания выпустила короткий тизер-трейлер демоверсии, который вы можете увидеть выше.

В тизере кратко демонстрируются различные эффекты RT, работающие на графической платформе AMD с открытым исходным кодом FidelityFX (в сочетании с DirectX 12 Ultimate). Некоторые из ключевых эффектов, показанных в тизере, включают тени с трассировкой лучей, отражения и «освещение», предположительно глобальное освещение.

Что касается содержания демоверсии, то она похожа на своего рода научно-фантастическую миссию по проникновению в далекое будущее с киборгом-ниндзя в качестве нашего главного героя. Как человек, который только что завершил превосходный Ghostrunner, я должен сказать, что, безусловно, похоже, что AMD черпала вдохновение из этого названия в этой демонстрации.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.