Сообщается, что режим Vanish будет работать примерно так же в Instagram благодаря глубокой интеграции Messenger с этой платформой.

На прошлой неделе принадлежащая Facebook служба обмена сообщениями WhatsApp получила функцию исчезающих сообщений, которая автоматически удаляет разговоры по прошествии 7 дней (если пользователи соглашаются). Теперь два других приложения гиганта социальных сетей, Messenger и Instagram, настроены на получение аналогичной функциональности посредством «режима исчезновения».

Сегодня эта функция запускается в Messenger на всех поддерживаемых устройствах и в странах, но ее выпуск в Instagram займет еще некоторое время. Как бы то ни было, вот как это работает: когда режим исчезновения включен в группе или в беседе один на один (вы проводите пальцем по экрану, чтобы включить его), эта функция автоматически удаляет тексты, фотографии, стикеры, эмоции и т. Д. формы СМИ.

Однако это не происходит по таймеру, как некоторые другие подобные решения. Вместо этого сообщения стираются только тогда, когда ваш собеседник (или партнеры) их видели, и вы закрыли чат.

Если оставить чат открытым, сообщения останутся. Чтобы отключить эту функцию, просто нажмите кнопку «Отключить режим исчезновения», которая появится в верхней части окна Messenger.

Однако вы не можете заставить других пользователей войти в режим исчезновения вместе с вами. После того, как вы или кто-то другой включите его, каждый должен дать согласие на включение режима. Если один пользователь откажется от участия, вы не сможете использовать эту функцию в этом чате, если не попробуете еще раз позже.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.