Последнее дополнение Motorola к семейству бюджетных телефонов G — это G9 Power среднего класса с самой большой батареей, которую компания когда-либо вставляла в телефон. Сообщается, что он будет запущен в Европе, Латинской Америке, Азии и на Ближнем Востоке в течение следующих нескольких недель по цене 200 евро (~ 236 долларов США), хотя доступность в Северной Америке еще не подтверждена.

Благодаря гигантскому 6,78-дюймовому ЖК-дисплею HD + (720 x 1640) IPS, Moto G9 Power также содержит достаточно энергии, чтобы работать на этом дисплее в течение нескольких дней. Другие характеристики, однако, довольно скромные и соответствуют требованиям телефона Android среднего уровня 2020 года.

Есть Snapdragon 662 SoC (без 5G) в паре с 4 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ расширяемой памяти, которая может добавить еще 512 ГБ через microSD. Что касается камер, то к основному объективу на 64 МП сзади присоединены пара 2-мегапиксельных датчиков макросъемки и глубины, а также светодиодная вспышка. Под этой тройной камерой находится логотип Motorola со встроенным датчиком отпечатков пальцев.

На передней панели в вырезе на передней панели находится 16-мегапиксельная селфи-камера. Как это обычно бывает с доступными телефонами в наши дни, здесь также можно найти 3,5-мм аудиоразъем, а также есть поддержка быстрой зарядки 20 Вт через порт USB-C 2.0 внизу.

Помимо больших размеров, массивный аккумулятор на 6000 мАч в телефоне также способствует его довольно значительному весу в 221 г. Что касается программного обеспечения, Motorola включила улучшения в свое приложение камеры и улучшенную многозадачность благодаря функции «смахивания на разделение», которая предлагается поверх Android 10.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.