Благодаря складным устройствам, открывающим новый захватывающий форм-фактор (и ценовую категорию) для смартфонов, Motorola вернулась в свое прошлое и возродила культовый дизайн раскладушек в новом Motorola Razr. Похоже, Amazon также является поклонником приятного, интуитивного удара, когда телефон закрывается, поскольку он распаковывает заказы клиентов на складывание телефона перед отправкой.

Возможно, он не возродил такой интерес к раскладным телефонам, как хотелось бы Motorola, но новый Razr 5G по-прежнему имеет тот уникальный удобный форм-фактор, который сделал оригинал столь желанным. Ошеломляющий ценник в 1400 долларов с низкими характеристиками определенно сделал его трудным для продажи, даже для ностальгирующих фанатов, которым теперь придется мириться с дополнительными неудобствами, если они покупают его у Amazon.

Motorola, как видно на картинке ниже, имеет довольно шикарную упаковку для Razr, куда она отправляет телефон в разложенном виде, демонстрируя 6,2-дюймовый OLED-экран. Однако клиенты, получающие разблокированную версию от Amazon, будут закрывать свой дисплей, чтобы защитить свой дисплей, по словам гиганта розничной торговли, который добавил следующее примечание в список продуктов:

Первоначально RAZR предполагалось транспортировать в разложенном состоянии. Однако, чтобы лучше защитить дисплей, мы сложили RAZR — он безопаснее, но может выглядеть не так элегантно, как мы надеялись. Приносим извинения, если вы видите отпечатки пальцев на своем устройстве. Уверяем вас, что ваш RAZR совершенно новый.

Возможен всплеск продаж, поскольку Razr 5G в настоящее время стоит 999 долларов , что на 400 долларов ниже его первоначальной цены. Эта скидка, однако, не является эксклюзивной для Amazon, как сообщает The Verge , но ее также можно найти у других розничных продавцов, таких как Best Buy и B&H , которые ‘ Судя по всему, телефон будет доставлен в соответствии с первоначальными намерениями Motorola.

Решение Amazon безопасно отправить такой телефон, по-видимому, связано со всеми различными логистическими приключениями, которые проходят такие посылки со склада вплоть до доставки на дом. Однако такой подход также означает, что кто-то уже познакомился с телефоном, прежде чем снова запечатать и отправить его, что в конечном итоге испортит этот совершенно новый опыт распаковки устройства, которое по-прежнему стоит огромные 1000 долларов.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.