Общенациональное покрытие 5G все еще далеко от идеального, но LG по-прежнему хочет привлечь больше клиентов. Сегодня компания анонсировала один из самых дешевых смартфонов на рынке с поддержкой 5G: K92. Начиная с 350 долларов, устройство оснащено полноэкранным дисплеем FHD, чипсетом Snapdragon 690 и настройкой из четырех камер.

Эти характеристики не вызывают сомнений для такого доступного телефона, но мы предполагаем, что поддержка 5G будет здесь одним из основных аргументов в пользу продажи, особенно когда другие современные устройства 5G могут обойтись вам дороже 800 долларов.

Если вам нужно немного больше информации, давайте углубимся в остальные функции и оборудование K92, начиная с той настройки четырехкамерной камеры, о которой мы говорили ранее. По заявлению LG, этот массив камер может похвастаться «флагманскими» возможностями фотосъемки благодаря стандартному объективу 64 МП, сверхширокоугольному объективу 5 МП, макрообъективу 2 МП и датчику глубины 2 МП.

Очевидно, что без тестирования устройства на себе сложно подтвердить заявления LG о флагманском качестве, но характеристики, по крайней мере, действительно похожи на те, которые вы найдете в смартфонах более высокого класса.

Что касается дисплея, то здесь мы видим 6,7-дюймовую полноэкранную панель с разрешением FHD и 16-мегапиксельную селфи-камеру с дырочками, которая занимает лишь небольшую часть экрана K92. LG утверждает, что на дисплее установлен фирменный экран FullVision, разновидность технологии OLED.

Переходя к внутреннему оборудованию, K92 содержит 6 ГБ оперативной памяти (без возможности обновления) и 128 ГБ памяти; только 99 ГБ из которых фактически могут использоваться конечным пользователем. Вы можете расширить хранилище с помощью карты microSD до 2 ТБ дополнительного места.

Как отмечалось выше, K92 имеет внутри недорогой чип Snapdragon 690 5G, который должен быть достаточно быстрым для тех, на кого здесь нацелена LG. Устройство также работает под управлением Android 10 и поставляется с аккумулятором емкостью 4000 мАч, способным к быстрой зарядке через USB-C. Однако мы не уверены, как долго это должно длиться — LG только говорит, что время автономной работы является «надежным», но это в основном бессмысленно для нас.

В дизайне K92 нет ничего особенного. Он имеет те же закругленные края и углы, которые мы видим в большинстве других современных смартфонов, а расположение кнопок относительно стандартное (за исключением бокового датчика отпечатков пальцев, который в наши дни не так часто).

Единственная особенность дизайна здесь — двухцветная задняя панель: матрица камер и фонарик окружены более темной прямоугольной рамкой, тогда как остальная часть задней части телефона на несколько оттенков светлее. Выглядит неплохо, но поскольку большинство людей все равно будут использовать чехол, со стороны LG это может быть потрачено впустую.

В любом случае ожидается, что LG K92 поступит в продажу 6 ноября через AT&T по цене 395 долларов. Если вы вместо этого купите через Cricket, вы заплатите всего 359 долларов, и вы можете сэкономить еще несколько долларов, выбрав US Cellular, который, как сообщается, предложит K92 за 359 долларов начиная с 19 ноября.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.