Epic Games делает все возможное, чтобы научить разработчиков новых игр Unreal Engine. Они перечислили пять курсов, на которых вы можете получить шанс выиграть сувениры с тегами Unreal.

Если вы такой же, как я и многие другие этой зимой, вы застряли дома, думая о том, чтобы найти новое хобби. Зная об этом, Epic Games только что объявили конкурс , чтобы научить людей некоторым базовым навыкам разработки игр и обещали 25 счастливчиков подарить сладкие подарки Unreal Engine.

Конкурс прост: вы берете пять курсов, перечисленных на их онлайн-портале обучения , который по сравнению со многими компаниями, занимающимися цифровым искусством и разработкой игр, на самом деле довольно всеобъемлющим, а затем передаете свой значок об окончании и пару хэштеги (#LearnUnreal и #Contest) в социальных сетях с аннотацией о вашем опыте прохождения курса. Также приветствуется обмен профессиональными советами с другими учащимися.

Крайний срок подачи заявок — 13 декабря 2020 г., незадолго до полуночи по восточному времени. Победители получат сувениры с тегами Unreal, например рюкзак, металлическую бутылку с водой и беспроводную мышь.

Epic Games часто открывает награды и конкурсы для инди-разработчиков, которые используют Unreal уникальными, творческими или впечатляющими способами. Однако они могут оттолкнуть новых пользователей, поэтому этот конкурс нацелен на тех, кто, возможно, никогда не кодировал, не пробовал 3D или просто хочет переключиться на создание интерактивного контента.

Стремление к изучению популярного движка Epic последовало за заявлением конкурента Unity о выделении 83,6 миллиона долларов из недавнего IPO для фонда Unity Social Impact. Часть этого фонда будет использована для привлечения до 80 000 новых создателей в разработку игр через движок Unity. Это кажется огромным числом, и это так, но для контекста это будет в дополнение к 115 000 новых рабочих мест Unity, создаваемых в среднем в год.

Список курсов для конкурса Epic Games:

  1. Создание игровой среды для детективного офиса
  2. Преобразование Blueprint в C ++
  3. Создание фотореалистичного кинематографа с помощью Quixel
  4. Окружающий и процедурный звуковой дизайн
  5. Динамическое аудио

После быстрого сканирования кажется, что они занимают от 45 минут до 3 часов, а до входа осталось три недели. Если вы хотите попробовать себя в разработке игр и у вас есть свободное время, возможно, сейчас самое время попробовать.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.