Что только что произошло? Консоли нового поколения от Microsoft и Sony — одни из самых популярных подарков в этот праздничный сезон. Оба были запущены в начале этого месяца и впоследствии были распроданы в мгновение ока. К счастью для тех, кто ищет PS5, надежда еще есть. Sony заявила в своем твиттере в среду, что PlayStation 5 стала их крупнейшим запуском консолей за всю историю, хотя без дополнительной информации невозможно точно понять, что это означает.

Тем не менее, Sony подтвердила, что дополнительные запасы поступят в розничную торговлю «до конца года». Технический гигант посоветовал пользователям оставаться на связи с местными розничными продавцами для получения дополнительной информации.

Мы хотим поблагодарить игроков во всем мире за то, что они сделали запуск PS5 самым масштабным выпуском консолей за всю историю. Спрос на PS5 беспрецедентен, поэтому мы хотели подтвердить, что до конца года розничным продавцам поступит больше запасов PS5 — пожалуйста, оставайтесь на связи с местными розничными продавцами.
— PlayStation (@PlayStation) 25 ноября 2020 г.

Опять же, даже это утверждение не является конкретным, поскольку «до конца года» не обязательно означает, что пора к праздникам.

Ранее в этом месяце Microsoft сообщила , что ожидает увидеть дефицит поставок в период праздников и до начала следующего года. Но это лучше, чем то, что мы слышали ранее на этой неделе .

Консоли обоих лагерей страдают от большого спроса и повышенного интереса со стороны ботов и скальперов. Быстрая проверка на eBay показывает, что PS5 продаются по цене севернее 900 долларов, в то время как Xbox Series X приносит не менее 800 долларов на большинстве завершенных аукционов. Xbox Series S на большинстве аукционов продается по цене менее 500 долларов.

Помимо сайтов сторонних реселлеров, лучше всего попробовать и приобрести консоль в розницу во время Черной пятницы и Киберпонедельника. Но вам нужно внимательно следить за тем, как они будут двигаться очень быстро.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.