Samsung анонсировала Galaxy A12 и Galaxy A02s, два смартфона начального уровня с большими дисплеями Infinity-V и крупными батареями емкостью 5000 мАч, которые также станут его первыми моделями, поступившими в продажу Следующий год. Более дорогой A12 начинается от 179 евро (~ 213 долларов США) и будет доступен в нескольких конфигурациях RAM / хранилища, когда он выйдет в январе, в то время как A02 по цене 150 евро (~ 178 долларов США) будет иметь один вариант, когда он появится в феврале.

Трудно превзойти Samsung, когда дело доходит до предложения смартфонов Android практически по любой цене. Компания часто рискует каннибализировать свои собственные модели из-за этой агрессивной маркетинговой стратегии, и грядущие Galaxy A12 и Galaxy A02 могут вырвать часть продаж у своих предложений среднего уровня, особенно из-за их больших дисплеев и батарей, которые сопровождаются ценники начального уровня.

Они также могут дать новую линейку OnePlus Nord за свои деньги, когда речь идет о бюджетных покупателях, которых еще не убедили скорость / покрытие 5G или плавность отображения 90 Гц. С Galaxy A12 они получат 6,5-дюймовый TFT-дисплей HD + и возможность выбора одной из трех конфигураций ОЗУ / хранилища: 3 ГБ / 32 ГБ, 4 ГБ / 64 ГБ и 6 ГБ / 128 ГБ. Samsung не раскрывает производителя SoC, хотя, как сообщается, восьмиядерный чип внутри принадлежит Mediatek.

Задняя часть Galaxy A12 оснащена четырьмя камерами с 48-мегапиксельным основным объективом, 5-мегапиксельным сверхшироким и парой 2-мегапиксельных датчиков макросъемки и глубины, а на передней панели находится 8-мегапиксельный блок. Биометрическая безопасность обеспечивается расположенным сбоку датчиком отпечатков пальцев, а нижняя часть оснащена аудиоразъемом 3,5 мм и разъемом USB-C 2.0, который обеспечивает быструю зарядку 15 Вт для значительного аккумулятора телефона емкостью 5000 мАч.

На выбор предлагается четыре цветовых варианта (красный, синий, черный и белый), и следует также отметить, что стартовая цена Samsung в 179 евро (213 долларов США) предназначена для варианта среднего размера 4 ГБ / 64 ГБ, что означает что базовая версия будет еще дешевле, когда поступит в продажу.

Galaxy A02s использует тот же дисплей, что и A12, но оснащен восьмиъядерным процессором Qualcomm 450 SoC в сочетании с 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ расширяемой памяти microSD. Он также имеет на одну камеру на задней панели меньше, с 13-мегапиксельным основным и 2-мегапиксельным датчиком макросъемки и глубины, составляющими массив из трех камер. На передней панели есть 5-мегапиксельный блок, но нигде нет датчика отпечатков пальцев, а на нижней стороне есть порт micro USB 2.0 рядом с аудиоразъемом 3,5 мм.

Однако, как и в A12, на борту есть батарея емкостью 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки 15 Вт и Android 10 из коробки. Это, наряду с выбором вариантов черного, темно-синего, красного и белого цветов, должно сделать его заманчивым предложением всего за 150 евро (~ 178 долларов США). Обе модели Galaxy изначально будут продаваться только в Европе, хотя покупатели из Северной Америки могут держать руку на пульсе, учитывая, что предшественники телефонов действительно добрались до их региона.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.