Malwarebytes вступает в пространство VPN с сервисом на основе WireGuard

Malwarebytes присоединяется к списку антивирусных компаний, которые также предлагают VPN.

Эта служба, получившая название Malwarebytes Privacy, использует «более новый и быстрый протокол»: WireGuard.
Доступно сейчас для Windows 7 и выше — скоро появятся Mac, Android, iOS и Chrome OS — Malwarebytes Privacy стоит 59,99 долларов в год. Вы также можете получить его в комплекте с годовой лицензией Malwarebytes Premium за 89,99 долларов, что сэкономит покупателям 49,99 долларов. Оба варианта охватывают до пяти устройств.

Malwarebytes Privacy использует 256-битное шифрование AES для защиты соединений, и компания обещает, что не будет вести журналы активности людей. «Другие VPN могут отслеживать вашу активность в Интернете для различных целей. Malwarebytes Privacy не регистрирует вашу онлайн-активность, будь то просмотр или доступ к каким-либо веб-сайтам », — пишет он.

На момент запуска в более чем 30 странах насчитывалось более 180 серверов, что дает пользователям широкий выбор мест, где они могут находиться. Malwarebytes утверждает, что доверенная сторонняя компания создала сетевую инфраструктуру, а ее разработчики создали приложение и другие компоненты.

Наиболее привлекательной частью сервиса является использование нового протокола WireGuard. WireGuard быстрее, чем обычно используемые OpenVPN и IKEv2 / IPsec, только сейчас внедряются крупными VPN-компаниями, и Malwarebytes, похоже, является единственной антивирусной фирмой с VPN, использующей новый протокол.

Похоже, что Malwarebytes Privacy является первым продуктом компании в серии программного обеспечения, не связанного с вредоносным ПО. Фирма назвала это «первым предложением в появляющемся наборе продуктов для обеспечения конфиденциальности», поэтому мы могли видеть, как оно выпускает менеджеров паролей и выявляет защиту от краж в будущем.

Похожие Статьи

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.