GeForce RTX 2070 Super EX — элегантный в розовом

Ха-ха, я заметил это на сайте коллеги. Не спрашивайте меня, почему, но да, это розовая версия GeForce RTX 2070 Super EX (1-Click OC) PINK Edition, аналогичная версия была выпущена KFA2 и для chica’s.
Таким образом, спецификации в основном совпадают с продуктом в черном издании, которое мы рассмотрели.

Видеокарты серии 2070 SUPER основаны на архитектуре Turing, предлагая этот базовый механизм затенения в сочетании с ядрами RT и Tensor. Карта оснащена 8 ГБ памяти GDDR6 с шиной шириной 256 бит. GALAX и KFA2 предлагают несколько SKU с различными вариантами охлаждения и повышающими тактовыми импульсами. Карта поставляется с двумя разъемами питания PEG (PCI Express Graphics) (6/8-контактный). Это розовое издание было разработано с учетом бюджета и стоит всего на несколько десятков дороже эталонных дизайнов. Хотя цены по-прежнему нужно указывать, мы ожидаем 559 долларов США / 549 евро — в зависимости от вашей страны и уровня НДС. Это привлекательный продукт с хорошими характеристиками охлаждения и акустики, основанный на индивидуальной 7 + 2-фазной подаче питания.

GALAX GeForce RTX 2070 EX Pink Edition использует заводские часы с повышением частоты графического процессора 1815 МГц (эталон 1770 МГц). Программный режим «OC одним нажатием» запускает его еще быстрее, на частоте 1830 МГц. Память является эталонной при 14 Гбит / с (GDDR6-эффективная).

Похожие Статьи

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.