NVIDIA завершает приобретение Mellanox

Приобретение, первоначально объявленное 11 марта 2019 года, объединяет две компании в области высокопроизводительных вычислений и вычислительных центров. Сочетая передовой опыт NVIDIA в области вычислительной техники с высокопроизводительной сетевой технологией Mellanox, этот шаг позволит заказчикам добиться более высокой производительности, более широкого использования вычислительных ресурсов и снижения эксплуатационных расходов.

Сегодня компания NVIDIA объявила о завершении сделки по приобретению Mellanox Technologies, Ltd. за сумму сделки в 7 миллиардов долларов. «Расширение использования ИИ и науки о данных меняет архитектуру вычислительных систем и центров обработки данных», — сказал Йенсен Хуанг, основатель и генеральный директор NVIDIA. «С Mellanox новая NVIDIA имеет комплексные технологии от искусственного интеллекта до сетей, полнофункциональные предложения от процессоров до программного обеспечения и значительный масштаб для продвижения центров обработки данных следующего поколения. Наш объединенный опыт, поддерживаемый богатой экосистемой партнеры, будут решать проблему растущего мирового спроса на потребительские интернет-услуги, а также применения искусственного интеллекта и ускорения науки данных от облака до края робототехники «.

NVIDIA заканчивает приобретение Mellanox
Эяль Вальдман, основатель и генеральный директор Mellanox, сказал: «Это мощное, взаимодополняющее сочетание культур, технологий и амбиций. Наши люди с огромным энтузиазмом относятся ко многим предстоящим возможностям. Как Mellanox шагает На следующем увлекательном этапе нашего пути мы продолжим предлагать передовые решения и инновационные продукты нашим клиентам и партнерам. Мы с нетерпением ждем появления продуктов и решений NVIDIA на наших рынках и продвижения продуктов и решений Mellanox на рынки NVIDIA. Вместе наши технологии обеспечат ведущие решения для вычислительных платформ и платформ хранения данных, где бы они ни требовались ».

Ожидается, что данное приобретение будет немедленно связано с валовой маржой NVIDIA без учета GAAP, EPS без учета GAAP и свободным денежным потоком, включая дополнительные процентные расходы, связанные с недавним выпуском облигаций NVIDIA в размере 5 млрд долларов.

Похожие Статьи

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.