Knob Creek борется за места в тренде среди элитных сортов Бурбона

Сейчас в продаже новый 12-летний Knob Creek с небольшим серийным бурбоном установлен на 100 проб, Рекомендованная розничная цена 60 долларов и постоянная доступность. Бутылка с синей надписью ранее была более ограниченным, выделенным выпуском, и бренд говорит, что ее популярность подтолкнула дистиллятор к сохранению.

Это второй раз за менее чем год, когда Knob Creek возвращает возрастное значение — количество лет, в течение которых виски выдерживалось на бутылке — на широко доступном бурбоне. О первом случае было сообщено летом 2019 года давним писателем бурбонов Чака Каудери , который подтвердил, что наиболее широко доступный из популярного небольшого пакетного виски Beam Suntory, Knob Creek Small Batch, получит свой 9-летний возраст. Заявление обратно. Бутылки с гарантированным 9-летним Knob Creek также появятся на прилавках в этом году. Для любителей виски это повод для праздника.

Поскольку спрос на бурбон из Кентукки безжалостно рос, отраслевые запасы не могли идти в ногу. Бутылки, которые когда-то носили заявления о возрасте, были вынуждены бросить их, поскольку партии должны были быть дополнены более молодым виски, чтобы держать бутылки на полках. Стандартное выражение начального уровня для Knob Creek, всегда доступное от 20 до 30 долларов, было одним из таких вариантов.

Возвращение отчета о возрасте может быть признаком того, что стареющие склады, построенные в начале бурбонового бума, наконец-то набирают вес; что, возможно, выдержанные запасы виски наконец-то догнали огромный спрос, и мы начнем видеть, как другие производители приносят возрастные данные о регулярных предложениях.

Прозрачность бутылок никогда не бывает плохой. Особенно с одним из лучших брендов виски . Ищите бутылки Knob Creek 12-летний на полках сейчас.

Похожие публикации Самые Интересные

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.