Лучшие кабели для Ethernet на 2020 год

Возможно, вы купили несколько кабелей Cat-5 Ethernet несколько лет назад, но со временем, вероятно, пришло время подумать о том, чтобы обновить их до более современного, более мощного варианта.
К сожалению, список вариантов кабелей Ethernet не стал менее сложным за эти годы. У всех разные потребности в настройке сети, поэтому мы проведем вас через стандарты Cat-5e, Cat-6, Cat-6a и Cat-7, чтобы помочь вам понять, что именно вам подходит.

Кабель Ethernet Vandesail — Cat 7

  • Длина: 16 футов
  • Макс. Пропускная способность: 1000 МГц

Кабели Cat 7 являются новейшими на рынке сетевых технологий и обеспечивают скорость до 10 гигабит в секунду (Гбит / с). 16-футовый кабель Vandesail соответствует этому стандарту, поддерживая старые устройства на базе Cat 6 и Cat 5. Его высокая производительность дополняется плоской конструкцией, позволяющей пользователям устанавливать кабели под коврами и ковриками или монтировать их на плинтусах.

Кабель Vandesail идеально подходит для большинства применений. Он состоит из четырех наборов витых пар (бескислородная медь), завернутых в алюминиевую фольгу и заключенных в материал ПВХ. Два экранированных медных разъема включают в себя золотые контакты и защитные зажимы для предотвращения нежелательных отсоединений.

Хотя мы перечисляем 16-футовую версию, размеры варьируются от 3 до 82 футов. Вы можете купить кабель Vandesail в двух упаковках на Amazon по разумной цене, поэтому вы получите двойной кабель за свои деньги.

Кабель Mediabridge Ethernet — Cat 6a

  • Длина: 50 футов
  • Гарантия: 1 год гарантии
  • Максимальная полоса пропускания: 550 МГц

Хотя Mediabridge объявляет этот кабель как «Cat 6», скорость 10 Гбит / с и полоса пропускания 550 МГц, указанные в описании, указывают на то, что это продукт Cat 6a. Это означает, что вам потребуется порт Ethernet, поддерживающий подключение Cat 6a, Cat 6 или Cat 5e.

Этот кабель состоит из четырех витых пар, разделенных сшитым полиэтиленом, для уменьшения перекрестных помех. Он также оснащен позолоченными контактами, бесплатным ремешком на липучке и ПВХ-оболочкой класса CM. Он идеально подходит для потоковой передачи видео высокой четкости, облачных вычислений, видеонаблюдения и других приложений с большим трафиком.

Наш список показывает 50-футовый продукт компании, но Mediabridge также предлагает дополнительные длины от 3 до 100 футов.

DanYee нейлоновый плетеный кабель — кат. 7

  • Длина: 10 футов
  • Гарантия: только пожизненное обслуживание клиентов
  • Максимальная полоса пропускания: 600 МГц

Кабели с нейлоновой оплеткой известны своей устойчивостью к ежедневным повреждениям. Если ваши кабели с большой вероятностью могут быть натянуты, скручены или натянуты в течение дня, то нейлоновая обвязка поможет сохранить их в безопасности, не влияя на производительность. В сочетании со скоростями и экранированием Cat 7 этот один из самых надежных кабелей Ethernet вы найдете в любом месте. Они также бывают разных цветов для облегчения дифференциации.

CableGeeker Плоский черный кабель с липкими зажимами — Cat 6

  • Длина: 100 футов
  • Гарантия: пожизненная гарантия
  • Максимальная полоса пропускания: 250 МГц

Плоский Ethernet-кабель CableGeeker состоит из неэкранированных витых пар, изготовленных из 100% -го оголенного медного провода. Два разъема имеют конструкцию «без зазоров», предотвращающую нежелательные разъединения, отлитые в форму защитные чехлы и позолоченные контакты размером 50 микрон.

Как и модель Amazon, этот кабель предлагает максимальную скорость 1 Гбит / с, но лучше, чем продукты Cat 5 и Cat 5e, с лучшей защитой от перекрестных помех и более высокой полосой пропускания 250 МГц.

Этот кабель можно приобрести в двух пачках (по 10 футов каждый) или в виде одного кабеля длиной от 1,5 до 150 футов.

Кабели Direct Online 30FT Cable — Cat 5e

  • Длина: 30 футов
  • Максимальная пропускная способность: 350 МГц

Если вам просто нужна проводная связь без огромных скоростей, Cables Direct Online предлагает отличный продукт Cat 5e. Самым большим ее преимуществом является пропускная способность 350 МГц, обеспечивающая очень стабильную скорость передачи данных 1 Гбит / с. Типичный кабель Cat 5a имеет полосу пропускания всего 100 МГц.

Этот кабель Ethernet имеет четыре витые пары с ПВХ-оболочкой, 50-микронные позолоченные разъемы и медные алюминиевые проводники. Он не плоский и доступен только в сером цвете.

Вы можете приобрести этот простой кабель Ethernet длиной от 1,5 до 200 футов.

Похожие Статьи

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.