Лучшие настольные ПК для малого бизнеса в 2020 году

Оборудование, которое вы приобретаете для малого бизнеса, вероятно, значительно отличается от оборудования, которое вы покупаете для личного использования, и включает в себя настольный ПК.

Любой компьютер, который вы покупаете, должен быть достаточно высокопроизводительным, чтобы выполнять множество повседневных задач, таких как отправка электронной почты клиентам, запуск бизнес-приложений и все, что вам нужно. Хотя не все настольные ПК подходят для малых предприятий, наши главные рекомендации — это высокая производительность и универсальность, поэтому вы можете максимально эффективно использовать свои инвестиции.

Лучший общий рабочий стол для малого и среднего бизнеса: Lenovo ThinkStation P330 Tiny

Бренд Lenovo «Think» часто считается золотым стандартом для бизнеса благодаря простоте конструкции, долговечности и возможностям конфигурации. Можно подумать, что все эти функции вместе с гарантией корпоративного класса обойдутся дороже, но они этого не делают. Вы можете приобрести системы серии P за цену менее 1000 долларов, и, хотя наша рекомендация оценена выше этой цены, мы считаем, что это лучший вариант, даже если есть некоторые возможности для выбора вариантов конфигурации и цены.

ThinkStation P330 Tiny оснащен процессором Intel Core i7-8700T восьмого поколения, который является флагманским чипом этого поколения с низким энергопотреблением. Он имеет шесть ядер и поддерживает до 12 одновременных потоков благодаря гиперпоточности, что обеспечивает отличную поддержку многопоточности и приличную тактовую частоту 4,0 ГГц для задач с меньшей интенсивностью потоков, которые требуют некоторого усилия процессора. Система запускается с 16 ГБ памяти, что должно быть достаточно для большинства задач SMB, хотя есть возможность 32 ГБ, если хотите, на пару сотен долларов больше.

В конфигурации используется твердотельный накопитель на 512 ГБ для быстрой загрузки и быстрой работы независимо от того, просматриваете ли вы веб-страницы или просматриваете электронные таблицы. Там даже есть миниатюрная видеокарта Nvidia Quadro P620, которая не является мощной, но дает вам немного больше возможностей для задач 3D-рендеринга и редактирования видео.

Возможности подключения просто фантастические, с полной поддержкой Wi-Fi 5 (802.1ac) и Bluetooth 5.0, а также высокоскоростной локальной сетью Ethernet для проводных подключений. Вы также получаете пять портов USB-A 3.1 и один USB-C для зарядки аксессуаров и устройств, а также разъем для наушников, встроенный прямо в миниатюрное шасси.

Это одна из самых больших выгодных сторон этой системы: ее размер. Этот крошечный ПК размером всего 1,3 на 7,1 на 7,2 дюйма может поместиться практически в любом месте. Под письменным столом, на письменном столе, на полу, за гвоздиком — где бы вы ни хотели его поставить. Это отличный ПК для малого и среднего бизнеса, с множеством вариантов для тех, кому нужно что-то немного больше или меньше.

Лучший настольный компьютер для малого и среднего бизнеса с дискретной графикой: Dell XPS 8930

Почему мы выбрали Dell XPS 8930:
Большинство людей знакомы с брендом Dell XPS благодаря его привлекательным конструкциям и непревзойденной производительности в линейках ноутбуков XPS 13 и XPS 15. К счастью, сдержанный дизайн Dell также применим к XPS 8930, настольной башне, которой удается оставаться дружественной к бизнесу, не будучи еще одним черным ящиком на вашем столе. Глянцевая передняя панель добавляет немного изящества, благодаря чему этот компьютер выглядит привлекательно как в кабинке, так и для использования в приемной в отделе обслуживания клиентов.

Базовая модель поставляется с процессором Intel Core i3-9100 и 8 ГБ памяти и может быть найдена всего за 550 долларов, но это не дает вам дискретную графику. Оттуда вы можете добавить больше памяти, более быстрый процессор (все в линейке девятого поколения до Core i9-9900 включительно), дискретную графику Nvidia GTX и RTX вплоть до RTX 2060, быстрые твердотельные накопители NVMe размером до 2 ТБ и дополнительные накопители. Это делает XPS 8930 фантастическим практически для всего: от базовой обработки данных на низком уровне до редактирования видео и фотографий на высоком уровне. Если вам требуется еще больше энергии, есть обновления «Special Edition» для Core i9-9900K и до графической карты Nvidia RTX 2080.

Так же, как многим сотрудникам малого бизнеса приходится совмещать несколько шляп и ролей в течение дня, XPS 8930 может аналогичным образом обрабатывать не только задачи Microsoft Office, но и достаточно универсален, чтобы его можно было использовать для создания контента для платформ социальных сетей. ,

Вы даже найдете порт USB-C на его шасси, что поможет сохранить этот настольный компьютер на будущее — хотя есть также много устаревших портов USB-A 3.1 и 2.0 для более традиционных аксессуаров и зарядки устройств. Если вы хотите обновить его в будущем, вы можете выбрать его благодаря универсальному и просторному башенному шасси.

При правильном обновлении XPS 8930 обещает оставаться в будущем так же быстро, как и сегодня. Владельцы получат стандартную гарантию на один год, хотя вы можете выбрать план защиты Dell премиум-класса, если хотите сохранить эту доступную рабочую лошадку на некоторое время.

Лучшая рабочая станция SMB для креативов: Falcon Northwest Talon 20th Anniversary Edition

Начиная с 2500 долларов и заканчивая пятизначными номерами в самом верхнем выпуске, 20-й юбилейный выпуск Falcon Northwest Talon не является дешевым ПК. Но этот рабочий стол обеспечивает производительность класса рабочей станции в компактном корпусе. Talon — это не миниатюрная система, а встроенный корпус среднего размера, но он довольно компактен с учетом аппаратного обеспечения. Имея в своем распоряжении процессоры Intel или AMD, вы можете выбрать один из самых быстрых процессоров в мире — нашу обзорную версию с 12-ядерным процессором Ryzen 3900X — и производительность показывает, что наши тесты показывают практически беспрецедентную производительность ЦП, особенно в многопоточные задачи.

Это мощное ядро ​​системы подкреплено кучами высокоскоростной памяти, мощного и гибкого хранилища, а также высококлассными графическими опциями, если они вам понадобятся для рендеринга или работы в 3D. Существуют варианты от начального уровня Nvidia GTX 1660 Ti, вплоть до двух карт Titan RTX или профессиональных Nvidia Quadro RTX с поддержкой до двух графических процессоров RTX 8000.

При наличии такого встроенного оборудования, эта система ничего не может сделать, и она делает это хорошо, даже при тихом уровне шума, благодаря хорошо реализованному водяному охлаждению и отличной конфигурации вентиляторов. Вы даже можете увидеть все это в действии через привлекательную боковую панель, хотя вы можете выбрать более скромный вид, если хотите. Не всем нужен RGB.

Малые и средние предприятия, покупающие этот ПК, получат минимальные сбои в их рабочем процессе, если что-то пойдет не так, благодаря щедрой трехлетней стандартной гарантии. К сожалению, вариантов обновления нет, поэтому по истечении этого трехлетнего периода вы будете самостоятельно. Но с качеством сборки и высококачественными компонентами эта система должна прослужить гораздо дольше, независимо от того, что вы хотите с ней делать.

Лучшая рабочая станция для малого и среднего бизнеса: рабочие станции Puget Systems Threadripper

В прошлом году произошла революция в мощности ЦП рабочей станции, и ее имя — Threadripper. Третье поколение процессоров AMD Ryzen Threadripper оторвало крышку от мощности настольных процессоров, что делает все остальное в сравнении с ним пешеходным. В то время как высокопроизводительные рабочие станции прошлых лет были сосредоточены на серверных процессорах Intel Xeon, микросхемы Threadripper 3000 обеспечивают более высокую производительность, более низкое энергопотребление и более высокие тактовые частоты, что делает их фантастическими для многопоточных и однопоточных задач.

Puget Systems — один из первых разработчиков рабочих станций, использующий всю мощь новейших мощных процессоров AMD, и его клиенты получают преимущества. Благодаря вариантам на 24, 32 и 64 ядра с процессорами Threadripper 3960x, 3970X и 3990X, соответственно, рабочие станции Puget Threadripper стоят на голову выше всего, что могут предложить альтернативы Intel, и по очень конкурентоспособной цене.

Хотя стартовая цена в 5000 долларов недешевая, вам придется потратить более чем вдвое больше, чем на эквивалент Intel Xeon, который может даже не отставать.

Помимо этого высокопроизводительного ЦП, вы можете выбирать из множества высокопроизводительных видеокарт Nvidia, включая RTX 2080 Ti и мощные карты рендеринга Quadro, а также много места для хранения, высокопроизводительный источник питания и бесшумный и эффективные решения для охлаждения с передовым термическим составом для эффективной передачи тепла.

В то время как мы ждем от именитых разработчиков систем заметок об успехах AMD в Threadripper, Puget лидирует среди самых мощных настольных рабочих станций, которые вы можете купить сегодня.

Лучший бюджетный настольный компьютер для малого и среднего бизнеса стоимостью менее 500 долларов: Lenovo ThinkCentre M715 Tiny

Почему вы должны купить это: У вас ограниченная площадь рабочего стола и вам нужна универсальная, мощная рабочая лошадка.

ThinkCentre M715 Tiny — это компактный настольный компьютер, который позволит Mac Mini испытать свои деньги. Этот объемный рабочий стол объемом 1 литр можно разместить на столе или рядом с ним, установить под столом в шкафу или для ограниченного пространства офиса, прикрепленного за монитором Tiny-in-One, что позволяет установке функционировать как модульный ПК «все в одном» для еще более элегантной установки. Начиная с 590 долларов, M715 обеспечивает высокую производительность для повседневных вычислительных задач, а дополнительные обновления, такие как пылезащитный экран, помогают выдерживать более суровые условия в более жестких условиях бизнеса, таких как складские помещения, производственные центры или автомобильные гаражи.

Начиная с AMD Ryzen 5 Pro 2400 GE, вы получаете фантастический четырехъядерный процессор с поддержкой восьмого потока и несколько встроенных графических адаптеров. Варианты для оперативной памяти включают 4, 8 и 12 ГБ, хотя для большинства задач 8 ГБ должно быть достаточно. Этот небольшой ПК поставляется с жестким диском емкостью 500 ГБ, но вы можете увеличить производительность, добавив твердотельный накопитель NVMe формата M.2, который поможет быстрее открывать приложения и большие файлы.

Дискретная графика здесь не вариант, так как это слишком маленькая система, но в этом списке есть множество других вариантов для доступных рабочих станций с дополнительной видеокартой.

Этот настольный компьютер хорошо конкурирует с компактными настольными компьютерами Intel NUC , и пользователи с более высокими требованиями к графическим процессорам захотят взглянуть на Intel Hades Canyon NUC , систему, которая поставляется с дискретной поддержка графики. Однако, если вы выберете решения Intel, вы упустите умный дизайн Lenovo Tiny-in-One. Как и другие продукты Think, гарантия ThinkCentre M715 Tiny может быть увеличена для обеспечения более длительного покрытия.

Какие факторы следует учитывать при покупке настольного компьютера для малого и среднего бизнеса?

После выбора настольного ПК с компонентами, отвечающими вашим потребностям в энергии сегодня и в обозримом будущем — процессоры, видеокарта, память и хранилище — владельцы малого бизнеса захотят также рассмотреть имеющиеся варианты дизайна и гарантии . Например, более компактный дизайн может быть более ненавязчивым и не мешать улучшить взаимодействие с клиентами при использовании в приемной фронт-офиса, но эти миниатюрные ПК могут быть не так модернизируемы, как более крупные стилевые башни. И хотя башня может занимать много места, корпус вместительного делает модернизацию подпруги и может помочь защитить ваши инвестиции.

Когда дело доходит до продления срока действия ваших инвестиций, надежная гарантийная политика может гарантировать, что ваш бизнес работает с минимальным временем простоя. Потребительские настольные компьютеры часто поставляются со стандартной одногодичной политикой, но рабочие станции и настольные компьютеры для предприятий часто поставляются с трехлетними гарантиями, которые покупатели могут когда-нибудь обновить до пяти лет. Если у вас нет выделенной ИТ-инфраструктуры для обслуживания вашего оборудования, расширенная политика гарантии может помочь минимизировать нарушение вашего рабочего процесса. Если производитель вашего ПК не предлагает расширенную политику гарантии, рассмотрите возможность покупки у розничных продавцов, которые предлагают свои собственные расширенные планы защиты, которые покрывают стандартные производственные дефекты наряду со случайным повреждением.

Должен ли мой настольный компьютер иметь SSD или GPU?

Твердотельные накопители и видеокарты являются дополнительными обновлениями, которые могут повысить производительность вашего рабочего стола, особенно если вы намерены сохранить свои инвестиции в течение нескольких лет. К счастью, цена на твердотельных накопителей значительно снизилась за последние годы, что делает их разумным вложением средств для повышения производительности вашего рабочего стола. Если у вас ограниченный бюджет, рассмотрите рабочую станцию ​​с несколькими отсеками для дисков. Вы можете загрузить операционную систему и часто используемые приложения на основной твердотельный накопитель, чтобы получить преимущества в скорости и перенести большие файлы и документы на дополнительный жесткий диск, чтобы сэкономить деньги.

И хотя графические карты не являются обязательным требованием — если вы не работаете в творческой сфере — они могут быть выгодными инвестициями для большинства малых предприятий. Учитывая, что большинство владельцев малого и среднего бизнеса выполняют несколько ролей в офисе — от бухгалтерии до управления учетными записями в социальных сетях — выделенная видеокарта может помочь упростить процесс создания коротких видеороликов или простой графики для продвижения вашего бизнеса. К счастью, вам не нужна самая дорогая видеокарта для этого, а графический процессор начального уровня может увеличить полезность и срок службы вашего рабочего стола, тем более что приложения Office и даже веб-браузер Chrome разряжают некоторые тяжелые работы. из процессора в графический процессор. Если у вашего бизнеса нет бюджета для GPU сегодня, но вы думаете, что он может понадобиться в будущем, дизайн башни с достаточным внутренним пространством позволит вам добавить видеокарту позже.

Сколько вычислительной мощности потребует мой настольный компьютер SMB?

Хотя приятно иметь возможность купить ПК с новейшим настольным ПК с процессором Intel 9-го или AMD Ryzen третьего поколения, не каждый SMB имеет бюджет для получения полностью загруженной системы. Придерживайтесь своего бюджета и покупайте только то, что вам нужно. Если ваш рабочий процесс включает в себя манипулирование большими файлами или тяжелую многозадачность, вы должны сосредоточиться на процессорах AMD Ryzen третьего поколения или даже на процессорах Threadripper, поскольку их поддержка многозадачной рабочей нагрузки намного превосходит конкуренцию Intel.

Для более общей производительности процессоры Intel абсолютно нормальны, особенно если в вашем бизнесе обычно используются такие чипы, но мы советуем покупать высокопроизводительные процессоры Intel, особенно чипы HEDT и серверные процессоры Xeon, поскольку они становятся очень дорогими и их стоимость производительность сильно отстает от конкурентов AMD.

Несколько графических карт действительно стоит задуматься только для тяжелых 3D-работ или проектирования САПР. В большинстве случаев один высокопроизводительный графический процессор будет достаточно хорош.

Похожие Статьи

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.