Лучшие компьютерные корпуса на 2020 год

Изготовленный на заказ ПК дает вам возможность сделать все характеристики именно такими, какие вы хотите, а случай — ваш шанс продемонстрировать свой личный стиль. Производители продолжают вводить новшества с новыми материалами и функциями, предоставляя вам больший выбор, чем когда-либо, когда дело доходит до жилья вашей конструкции.

От передовых конструкций, которые привлекут внимание к корпусам, созданным для простоты и долговечности, мы сузили круг лучших компьютерных корпусов, которые вы должны рассмотреть.

NZXT H700i

NZXT открыл свои двери в 2004 году, но нашел свой голос только в последние годы. В настоящее время он очень популярен среди любителей компьютерных игр, предлагающих привлекательные чехлы и интересные аксессуары, такие как система прокладки кабелей Puck.

H700i продолжает эту идею, бросая вызов идее о том, что влечет за собой корпус ПК, упаковывая чистую сборку и целую кучу современных функций для создания умного и функционального шасси. Это отличный дом для любого современного рабочего стола.

Конструкция из цельной стали весом 27 фунтов немного тяжелее других элементов в этом списке, но в результате получается чрезвычайно прочная рама, которая укрепляет вашу уникальную конструкцию. В нем предусмотрено место для трех вентиляторов спереди, трех вентиляторов сверху и одного вентилятора сзади, с фильтрами для входных отверстий на передней панели и подвесной решеткой блока питания. Он также поддерживает индивидуальные и универсальные контуры водяного охлаждения, а также систему управления кабелем на заказ для предотвращения воздушного потока.

Вы можете управлять освещением RGB и скоростью вращения вентилятора через панель управления CAM. NZXT даже использует машинное обучение для оптимизации окраски и охлаждения системы в соответствии с вашими потребностями — дополните его красочным набором памяти , если хотите. Встроенное боковое окно из закаленного стекла позволяет каждому увидеть вашу необычную систему освещения, освещающую ее изнутри.

Если вам нравится дизайн H700i, но вы хотите что-то меньшее, NZXT также продает варианты micro-ATX и mini-ITX. Вы также можете купить обновленную модель — H710i с возможностью подключения USB-C и вертикальным креплением графического процессора.

Fractal Design Define R5

Благодаря гладкому внешнему виду и впечатляющим встроенным функциям — не говоря уже о низкой цене — Define R5 от Fractal Design — отличный выбор практически для любого сборщика систем. Он не такой роскошный, как некоторые из его современников, но широкие возможности конфигурации делают его популярным выбором.

Этот корпус поддерживает до семи 140-мм вентиляторов (два в комплекте) и обеспечивает демпфирующие крышки для неиспользуемых слотов вентиляторов. Он также поддерживает впечатляющее количество вариантов радиатора для водяного охлаждения.

Другие примечательные особенности включают выдвижные лотки для внутренних жестких дисков, боковые слоты для SSD, пылевые фильтры для переднего и нижнего вентиляторов и систему быстрого отсоединения для боковой панели. Единственным цельнометаллическим элементом является алюминиевая передняя дверца.

Цены на Define R5 варьируются от 85 до 150 долларов США в зависимости от цвета (черный, белый или титановый) и дополнительного окна. Более новая модель — добавляет вертикальные слоты расширения и порт USB-C (10 Гбит / с) по крайней мере на 20 долларов больше.

Cooler Master Masterbox Q300L

Если у вас ограниченный бюджет, но вы не хотите жертвовать функциями ради экономии, то Masterbox Q300L от Cooler Master — одна из наших любимых компаний. Q300L, часто представляемый в наших бюджетных руководствах по сборке ПК, представляет собой чехол mATX с великолепной, компактной эстетикой.

Q300L не поддерживает полноразмерные материнские платы, но в нем достаточно места для полноразмерных видеокарт, радиаторов с водяным охлаждением, полноразмерных блоков питания ATX и большого количества вентиляторов, чтобы сохранять прохладу. Он также поставляется с магнитными фильтрами пыли и лицевой панелью ввода / вывода, которую вы можете разместить в шести различных конфигурациях.

В целом, это поразительно эффективный случай по выгодной цене, что делает его крайне конкурентоспособным по сравнению с аналогичными случаями. Цена за 50 долларов кажется почти невозможной, учитывая, что она использует сталь, а не дешевый пластик и алюминий.

Thermaltake Core P5

Не устраивает квадратный стандартный настольный корпус? Thermaltake Core P5 может быть вашим билетом. Он включает в себя крепления VESA на задней панели для крепления всей системы к стене, как современные произведения искусства. Его панорамный дизайн под открытым небом требует частой очистки, но взамен ваша система — это не просто компьютер: это экспонат .

Корпус Thermaltake обеспечивает полную поддержку жидкостного охлаждения без обратной связи. К сожалению, он немного ограничен в отношении места на диске, предлагая всего три скрытых слота и один открытый слот для 2,5 или 3,5-дюймовых накопителей.

Но недостаток места на диске также означает, что у вас достаточно места для вентиляторов и радиаторов. Кроме того, кронштейн графического процессора позволяет при вертикальной установке продемонстрировать вашу высококачественную видеокарту . Просто убедитесь, что провода надежно натянуты, и все в них нет пыли для лучшей производительности и чистого дисплея.

Core P5, безусловно, не подходит для всех или людей с домашними животными, но он является прекрасным дополнением к яркому игровому компьютеру.

Похожие Статьи

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.