Apple планирует открыть несколько своих обычных магазинов на следующей неделе

Пандемия Covid-19 до сих пор оказывала пагубное влияние на мировую экономику, поскольку многие несущественные предприятия временно закрывали магазины, чтобы сохранить своих сотрудников. Однако по понятным причинам эти компании с нетерпением ждут того дня, когда они смогут вновь открыть свое физическое местоположение.

Для технологического гиганта Apple этот день наступит относительно скоро. После примерно двух месяцев закрытия своих обычных магазинов (они закрылись в марте), компания планирует вновь открыть в отдельных штатах на следующей неделе. Государства включают Айдахо, Южную Каролину, Алабаму и Аляску, согласно CNBC.

Основываясь на имеющихся данных о заражении Covid-19 , эти состояния, по большей части, не являются горячими точками для вируса, что может объяснить, почему Apple выбрала их. Тем не менее, компания не берет на себя лишних рисков: когда магазины откроются, будут приняты некоторые меры безопасности.

Чтобы назвать несколько, будут введены ограничения на занятость (мудрый шаг, учитывая, насколько заняты магазины Apple Store), и в каждом месте будут проводиться проверки температуры как для персонала, так и для клиентов. Кроме того, магазины будут практиковать социальное дистанцирование, а работникам будет предоставляться «защитная маска» для использования в течение смен.

Apple утверждает, что эти открытия в первую очередь предназначены для того, чтобы дать посетителям возможность починить свои устройства; продажи не обязательно являются приоритетом. Действительно, компания советует клиентам, желающим приобрести продукт, вместо этого выбрать онлайн-заказ, который предлагает как бесконтактную доставку, так и варианты получения в магазине.

Мы не уверены, сколько магазинов Apple откроет на начальном этапе, но, как отмечает CNBC, в упомянутых выше штатах есть только шесть магазинов Apple Store. В любом случае, мы обновим эту статью, если Apple подтвердит точное число.

Похожие публикации Самые Интересные

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.