На сегодняшний день это 10 лучших часов 2020 года

В 2020 году произошел невероятный сбой типичного ежегодного графика выпуска часов, в немалой степени из-за коронавируса, а также из-за продолжающегося истощения брендов из Baselworld , крупнейшей в мире и самой важной выставки часов.

Тем не менее, несмотря на все эти нарушения, мы все же получили множество крутых новых релизов от больших и маленьких брендов, к которым можно стремиться. На данный момент представлены 10 наших любимых новых часов года.

Hamilton Pulsar PSR

Гамильтон возврашал свой знаменитый Пульсар и раньше, но то, что делает PSR этого года заметным, заключается в том, насколько хорошо он выполнен. Благодаря размеру, отделке корпуса и классному браслету он отлично смотрится на запястье и напоминает ретро-часы, которые вы действительно хотите носить.
Диаметр: 40,8 мм
Механизм: Цифровой кварц
Цена: $ 745

Seiko Prospex SPB Series

После игры с концепцией переиздания своих знаменитых дайверских часов 62MAS в современной форме, Seiko наконец-то сделала это правильно. Размер и технические характеристики новых часов для дайвинга SPB очень хороши, а дизайн хорошо сбалансирован. Лучше всего, часы по доступной цене.
Диаметр: 40,5 мм
Механизм: 6R35 автоматический
Цена: 1000–1,350 долларов

Timor Heritage Field Watch

Не только винтажная модель, но и целая марка была воскрешена с помощью Timor Heritage Field Watch, основанной на известном члене эпохи Второй мировой войны, так называемом «Грязная дюжина». » Часы имеют неподвластное времени качество, а благодаря современным спецификациям, таким как сапфировое стекло и прочные швейцарские механизмы, вам даже не нужно знать историю часов, чтобы найти их привлекательными.
Диаметр: 36,5 мм
Механизм: Селита SW260 с автоматическим или ручным заводом SW216
Цена: ~ $ 1231

Breitling Top Time Limited Edition

Предназначенный для молодых людей, которые не обязательно должны были перейти на профессиональные линии Navitimer и Co-Pilot, Top Time был доступен в нескольких различных конфигурациях. Издание Top Time Limited Edition напоминает классическую версию часов с белым циферблатом Zorro, стальным корпусом 41 мм и механизмом хронографа Breitling Caliber B23.
Диаметр: 41 мм
Механизм: Бреитлинг кал. B23 автоматический (Valjoux 7753 base)
Цена: 4 990 $

Cartier Santos Dumont XL

Обновление 2020 года, которое соответствовало часам Cartier Santos с ручным заводным механизмом, дало многим поклонникам именно то, что они искали. Этот механизм также помогает держать корпус новой версии тонким всего на 7,5 мм, и весь пакет поставляется вместе с уникальным внешним видом и историей.
Диаметр: 33,9 мм
Механизм: 430 MC механический (Piaget 430P)
Цена: $ 5 850- $ 15 600

TAG Heuer Carrera Silver

Все часы TAG Heuer за те годы, которые были названы «Carrera», каким-то образом передали ДНК оригинала Heuer. Это, однако, является оригинал — или его современный римейк. Существовала тонна винтажных часов, которые вернулись в этом году в качестве современных переизданий, но Carrera Silver (ограничено 1860 экземплярами) стал одним из самых приятных и привлекательных.
Диаметр: 39 мм
Механизм: Автомат Heuer 02
Цена: 6450 долл. США

Календарь управления Jaeger-LeCoultre Master

Новый дизайн корпуса означает, что этот современный взгляд на знаменитые тройные календари JLC середины века можно легко принять за тот, который был фактически выпущен в 1950-х годах. Интересно, что стрелка указателя даты мгновенно перепрыгивает с 15-го на 16-е, чтобы не заслонять отображение фазы луны в 6 часов. Если вы поклонник классического часового искусства 20-го века, эта красота должна быть на вашем радаре.
Диаметр: 40 мм
Механизм: JLC Caliber 866AA, автоматический
Цена: $ 11 000 (сталь); 22 400 долл. США (золото)

Panerai Luminor Marina PAM 1117/118/119

Трио Luminors в экзотических технических материалах представляет , что нового в Panerai : один в Fibratech, один в Carbotech и один в титане. Каждая из них имеет полоски люминесцентного материала в короне, защиту короны и рычаг блокировки короны — подчеркивая наиболее характерную особенность коллекции. Если вы хотите, чтобы исторический дизайн был одет в самые современные из возможных материалов, посмотрите не дальше этих PAM.
Диаметр: 44 мм
Механизм: P.9010 автоматический
Цена: 16 000- 18 18 000 долл. США

Audemars Piguet [Re] master01 Хронограф с автоподзаводом

AP сделал только 307 хронографов между 1930-ми и 1950-ми годами, и удачи вам в этом. Но то, что вы можете получить — хотя и за 53,1000 долларов — это это великолепное современное представление хронографа 1943 года . Хронограф с автоподзаводом [Re] master01, выполненный в изысканном стальном, розово-золотом корпусе и украшенный красивым механизмом, не дает покоя.
Диаметр: 40 мм
Механизм: AP кал. 4409 автоматических
Цена: 53 1000 долл. США

Piaget Altiplano Ultimate

Когда было объявлено в 2018 году , концепция Piaget Altiplano Ultimate, хотя и была самой тонкой в ​​мире механической моделью, была всего лишь прототипом. Сейчас он находится в серийном производстве , доступен в 10 000 возможных перестановок. Невероятно узкий и невероятно тонкий, этот AUC может быть одним из самых крутых часов десятилетия.
Диаметр: 41 мм
Механизм: 900P-UC ультратонкий с ручным заводом
Цена: По запросу

Похожие Статьи

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.