AirPods Studio: все, что мы думаем, что знаем о высококачественных наушниках Apple

Apple, как говорят, работает над парой высококачественных наушников с шумоподавлением. Слухи начали циркулировать в прошлом году, и недавно начали набирать обороты, с более конкретными деталями. Возможно, релиз неизбежен?

Хотя Apple будет поддерживать свои продукты Beats , эти наушники-вкладыши будут фирменными продуктами Apple и носят название AirPods. Вот что мы слышали о них до сих пор.

Имя и цена

Apple tipster Джон Проссер , который в последнее время горит от утечек Apple, недавно написал в твиттере, что Apple назовет его Наушники «AirPods Studio» и цена их по 349 долларов.

Это кажется довольно хорошей ценой, все считается. AirPods Pro стоит $ 249, и это большие, вероятно, намного лучше звучащие и долговечные наушники-вкладыши. Его основными конкурентами сейчас будут Sony WH-1000XM3 (349 долларов США) и Bose Headphones 700 (399 долларов США).

$ 349 может быть только стартовой ценой, однако. Apple может отправить два варианта студии AirPods.

Особенности

Мы ожидаем, что в наушниках Apple будет реализована функция шумоподавления, и она, вероятно, будет лучше, чем в AirPods Pro. Поддержка громкой связи «Привет, Сири» также не вызывает затруднений. Мы ожидаем, что благодаря высокой цене, дизайну «на ухо» и брендингу «Studio» Apple обещает невероятно хорошее качество звука.

Мы слышали, что сенсорное управление будет ограниченным (как в случае с современными наушниками AirPods), и, конечно, будет сопрягаться с вашим iPhone или iPad так же легко, как это делают нынешние AirPods.

В отчете от 9to5Mac подробно описаны некоторые другие интересные особенности. Каждая чашечка для наушников сможет определять, находится ли она на левом или правом ухе, поэтому вы можете надеть наушники в любом случае, и она будет правильно регулировать стереозвук — у других наушников есть определенные левая и правая колонки. Он также сможет определить, когда его просто надевают и надевают на шею. Это позволило бы наушникам оставаться включенными и подключенными, но музыка приостанавливалась, как при извлечении одного наушника на современных AirPods.

Впервые для наушников Apple AirPods Studio будет иметь настройки эквалайзера на Mac, iPhone или iPad с минимальными, средними и высокочастотными настройками.

Дизайн

Недавний доклад Bloomberg от Марка Гурмана и Дебби Ву обнародовал некоторые детали о дизайне наушников. Согласно отчету, Apple работает над двумя вариантами AirPods Studio: премиум-версия с подобными коже тканями и модель для фитнеса, в которой используются более легкие, дышащие материалы с небольшими перфорациями.

Источники Гурмана и Ву говорят, что наушники будут иметь «ретро-вид с овальными амбушюрами, которые поворачиваются, и с головным ремешком, соединенным тонкими металлическими кронштейнами». Руки соединяются с верхней частью ушных чашек, а не по бокам.

Говорят, что накладки на ушных чашках и оголовье магнитно прикреплены и могут быть заменены пользователем. Это может открыть рынок для Apple, чтобы продавать всевозможные планшеты, как это делают браслеты Apple Watch, или даже открыть его для сторонних поставщиков. Кроме того, пользователи могут легко менять прокладки между кожей (для домашнего использования) и тканью (для упражнений) и заменять их, когда они изношены.

Высококачественные наушники Apple предположительно находятся в разработке в течение некоторого времени. Они могут быть выпущены в любое время в этом году — Apple не признает их существования, но маленькие значки из просочившейся ранней сборки iOS 14, замеченной 9to5Mac , показывают как белый, так и черный цвета наушников.

Похожие Статьи

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.