«Самое большое обновление Apple» для Logic Pro X за многие годы принесло Live Loops

Во вторник Apple объявила о том, что она называет «крупнейшим обновлением Logic с момента запуска Logic Pro X» в 2013 году, что привело его в большее соответствие с GarageBand, добавив при этом мощные инструменты сэмплирования, секвенирования и редактирования.

В частности, обновление X.5 содержит «профессиональную версию» Live Loops Garageband, дебютировавшую в январе 2016 года. Как одна из самых популярных функций GarageBand, Live Loops позволяют музыкантам «играть, редактировать и оформлять музыкальные идеи в режиме реального времени», выбирая из библиотеки инструментов и предварительно записанных ячеек или создавая свои собственные звуки. Live Loops работает на Logic Pro X так же, как на GarageBand, хотя треки можно «доработать, используя все профессиональные функции производства в Logic».

В дополнение к Live Loops Apple также внедряет функцию под названием Remix FM, которая «дополняет Live Loops потрясающей коллекцией электронных эффектов, таких как Bitcrusher, filter, gater и repeater, которые можно выполнять в режиме реального времени. время на отдельные треки или весь микс ». Кроме того, новые инструменты сэмплирования позволяют звуковым дизайнерам «превратить любой отдельный звук в воспроизводимый инструмент», а новый пошаговый секвенсор и синтезатор ударных обеспечивают точный контроль над «скоростью ноты, повтором, гейтом, пропуском, направлением воспроизведения и рандомизацией».

В дополнение к оптимизации «новейшего аппаратного обеспечения Mac и мощности macOS», Logic Pro X.5 также предлагает «серьезное обновление» для Logic Remote, бесплатного приложения для iOS, которое позволяет пользователям iPhone и iPad запускать определенные функции и инструменты Logic с помощью сенсорного экрана на своих мобильных устройствах. Обновление включает в себя возможность полностью контролировать Live Loops и ремикс FM.

Однако для пользователей iPad Pro этого будет недостаточно. В то время как Apple постепенно добавляла в iPad функции и возможности, чтобы привести его в большее соответствие с Mac — совсем недавно с добавлением поддержки трекпада — она ​​все еще отстает от среды ПК Apple с поддержкой так называемого « про »приложения, а именно Logic Pro X, Final Cut Pro X и Xcode.

Похожие Статьи

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.