Обзор Eggtronic Wireless Power Bar: удобный, но дорогой спутник

Есть много влиятельных банков, и многие из них довольно хороши. Новая беспроводная панель питания Eggtronic является одним из наиболее уникальных решений, которые мы видели.

Это аккумуляторная батарея емкостью 10 000 мАч с портом USB-C с возможностью вывода и ввода 30 Вт, двумя беспроводными зарядными площадками Qi и выдвижным зарядным устройством Apple Watch. Это одно зарядное устройство «все ваше устройство Apple», которое можно положить в дорожную сумку без большого количества вспомогательных кабелей.

Два беспроводных планшета, USB-C, Apple Watch

Мы видели блоки питания с множеством входов и выходов USB, и мы видели, что в них встроены блоки питания с беспроводной зарядкой. Но Wireless Power Bar имеет одну из самых уникальных конфигураций, которые мы когда-либо видели.

Есть один порт USB-C, способный к 30-ваттной подаче питания USB-C. Вы можете подключить кабель USB-C к USB-C для зарядки MacBook или iPad Pro или кабель USB-C к Lightning для зарядки Apple Watch или iPad. К счастью, Eggtronic поставляет по одному на каждый кабель в коробке.
Разочарование вызывает только один порт USB-C, но этот блок питания предназначен для беспроводной зарядки.

Но это не совсем главная цель этого банка власти. Он имеет две Qi-сертифицированные беспроводные зарядные площадки, расположенные достаточно далеко друг от друга, чтобы можно было легко заряжать большой iPhone и AirPods Pro. Обе колодки обеспечивают мощность до 7,5 Вт. Они, конечно, будут заряжать другие Qi-совместимые телефоны или устройства.

Также имеется встроенное зарядное устройство Apple Watch. Вы вроде как должны копать ногти, чтобы выскочить, что не очень элегантно. Зарядное устройство по-прежнему работает, не выдвигая его в первую очередь, но полоса на ваших Apple Watch, скорее всего, не даст ему сработать и получить хорошее соединение.

Функциональность здесь отличная. Вы можете заряжать iPhone, AirPods и Apple Watch одновременно с помощью беспроводной зарядки, поэтому вам не нужно брать с собой несколько кабелей. Это замечательный спутник на ночь.

Емкость и доставка

Беспроводная силовая панель имеет емкость 10000 мАч. Достаточно полностью зарядить iPad Pro или перезарядить ваш iPhone два или три раза (в зависимости от модели вашего iPhone), но, вероятно, немного слабовато, если ваша основная задача — зарядить MacBook. Просто не хватает емкости, чтобы полностью зарядить что-то вроде 13-дюймового MacBook Pro.

К счастью, этот порт USB-C выдает до 30 Вт через источник питания USB-C. Он довольно быстро потреблял энергию в моем 13-дюймовом MacBook Pro для портативного аккумулятора, увеличив его с 44% до 87% всего за час. К сожалению, этого было достаточно, чтобы полностью истощить Power Bar.

Да, с ним можно заряжать MacBook, причем довольно быстро. У него просто нет возможности для полной зарядки.

Порт USB-C также принимает мощность на входе мощностью до 30 Вт, что делает зарядку Power Bar довольно быстрой. Многие банки мощности заряжаются очень медленно, занимая 4 или более часов, чтобы заполнить аналогичную емкость. Если у вас 30-ваттный адаптер USB-C PD (Eggtronic не имеет адаптера питания), панель питания перезаряжается менее чем за 2 часа.

Это хорошее беспроводное зарядное устройство для нескольких устройств, которое может продлить срок службы вашего ноутбука Mac, просто не ожидайте, что оно полностью зарядит его.

Среднее качество сборки

Если у Wireless Power Bar есть определенный недостаток, это низкое качество сборки. Есть видимые швы, где встречается пластик, и все это выглядит немного дешево. Он потерял равновесие, как будто внутри слишком много пустого пространства, и сложнее, чем нужно, чтобы вытащить держатель Apple Watch.

Такого рода вещи мы ожидаем от относительно дешевых энергетических банков, но этот стоит 150 долларов. Многие другие высококачественные блоки питания по такой цене имеют гораздо большую емкость и несколько портов USB.

Благодаря 30-ваттной подаче питания, двум беспроводным зарядным устройствам и зарядному устройству Apple Watch, мы не будем слишком сильно ошибаться в панели питания, имея только один порт USB-C, но 10 000 мАч. Емкость кажется маленькой в ​​батарейном блоке этой цены. (Собственный Eggtronic ноутбук Power Bank стоит $ 90 и имеет два порта USB-A, один порт USB-C и емкость 20 000 мАч).

Беспроводная силовая панель Eggtronic — это уникальный и полезный аккумулятор для тех, у кого много оборудования Apple, но это не очень хорошая ценность, и мне бы хотелось, чтобы он не выглядел и не чувствовал себя дешевле, чем есть.

Похожие Статьи

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.