20 лучших часов пилота, доступных прямо сейчас

Вы пилот, управляющий самолетом своей мечты. Что вам нужно? Шарф? Проверьте. Солнцезащитные очки? Проверьте. Верный второй пилот? Понял, Эйс.

А как насчет твоих часов? На что это похоже? Это очень разборчиво. Он может пережить резкие изменения температуры и давления и защищен от магнитных полей. Если вы летчик-истребитель, вы должны уметь читать его между стрельбами и выкрикивать непристойности в Tom Cruise. Коммерческий пилот, несущийся по миру, может захотеть стрелку GMT , показывающую второй часовой пояс; одинокий исследователь, летящий на сверхлегком, может захотеть использовать функцию GPS в часах.

Вы, якобы, всего лишь воображаемый пилот. Но кого это волнует? Лучшие часы пилотов смешивают и сочетают всевозможные интересные функции; то, что когда-то было часами выбора инструмента для истребителей, имеет богатую историю и дико различающийся набор применений. Все часы пилотов разные, а значит, у вас есть много шансов найти именно то, что вам нужно. Вот наши фавориты.

Хронограф Seagull 1963 года

Тяньцзиньская часовая фабрика WuYi была одной из самых важных часовых мануфактур китайского правительства во время промышленной революции. В 1963 году был выпущен первый китайский хронограф ST3. Завод был приватизирован во время совершенно другой революции — кварцевой — и сегодня совершает ряд движений, включая турбийоны. Это также делает Хронограф 1963 года, дань уважения ST3, и доступный хронограф, чтобы загрузить.
Диаметр: 38 мм
Механизм: Ручной завод Seagull ST19
Известные функции: Хронограф
Цена: 329 $

Издание французских ВВС Yema’s Superman

Французский бренд Yema’s Superman может быть дайвером, но первоначально он был произведен для ВВС Франции, как и эти современные версии, предназначенные для спасателей и летчиков-истребителей военной отрасли. Благодаря вращающейся рамке и уникальному запирающему механизму, отличная разборчивость и прочная конструкция Superman подходят для авиации, а водонепроницаемость 200 м — для дайвинга. Он отлично смотрится со стальной рамкой и браслетом и доступен в кварцевом, автоматическом исполнении, версии 39 мм, 41 мм и PVD.
Диаметр: 39 мм или 41 мм
Механизм: Ronda 515 (кварц); Yema MBP1000 (автоматический)
Известные функции: Вращающаяся рамка; механизм блокировки рамки
Цена: 499 долларов США + (кварц); $ 999 + (автоматический)

MKII Cruxible

Cruxible — это попытка MK II почтить винтажные американские часы: часы представляют собой дань уважения А-11, навигационным часам, которые носят в основном солдаты американских военных. Он имеет большие цифры для разборчивости, большую корону, доступную цену и простой, заниженный дизайн, который является отличительной чертой бренда. И вы можете получить его без многолетнего ожидания, которое приходит с «разработанным» дизайном Яо.
Диаметр: 39 мм
Механизм: SII NE15 автоматический
Известные функции: Дата (необязательно)
Цена: $ 649

Hamilton Khaki Pilot Pioneer Механический

Hamilton выпустил свой Khaki Pilot Pioneer Mechanical в 2019 году как современную интерпретацию часов, которые они сделали для пилотов RAF в 1973 году, обычно называемых W10. Современная версия выполнена красиво, оставаясь очень близкой к оригинальному дизайну, но с некоторыми интересными деталями, такими как текстурированный циферблат, который придает ему чуть более утонченный вид и четкость. Несмотря на то, что его ширина составляет всего 33 мм, мы можем засвидетельствовать, что он полон характера и великолепно носит ремень НАТО.
Диаметр: 33 мм
Механизм: Handwound Hamilton H-50
Известные функции: 80-часовой запас хода
Цена: 895 $

Архимед Пилот 39 Бронза

Архимед выпускает несколько часов для пилотов с более сложными авиационными деталями — например, 42 GMT и Pilot Chronograph, — чем этот простой трехручный. Тем не менее, хотя Pilot 39 Bronze существует уже несколько лет, его простой дизайн циферблата и простой бронзовый корпус не подвластны времени и идеально соответствуют нашему времени. То, что с автоматическим механизмом ETA 2824-2 стоит менее 1000 долларов, делает часы пилота разумными.
Диаметр: 39 мм
Механизм: ETA 2824
Известные функции: Бронзовый корпус
Цена: ~ 927 $

Damasko DS30

«Гладкий» обычно не царство часов пилота. Действительно, Damasko, немецкий бренд, ставший универсальной темной лошадкой за несколько коротких десятилетий, имеет тенденцию выпускать часы в военном стиле диаметром более 40 мм. DS30 толщиной всего 39 мм и толщиной менее 10 мм устраняет эту полосу. Его простой черно-белый циферблат завершает плотную, достойную упаковку. И , как мы недавно указывали, это отличные часы унисекс.
Диаметр: 39 мм
Механизм: ETA 2824-2
Известные функции: Ударопрочный; антимагнитный
Цена: $ 963

Alpina Startimer Pilot Автоматическая

У Alpina есть часы пилота среднего класса, полностью прибитые. Его циферблатная отделка и стиль разборчивы и классичны; его руки, уникальные и элегантные; корона, совершенно большая. Любой покупатель часов первого пилота должен проверить всю линейку бренда, чтобы рассмотреть все от его хронографов до его доступных отзывов. Но Startimer Pilot Automatic — это хлебные часы по разумной цене.
Диаметр: 44 мм
Механизм: AL-525
Известные функции: Дата
Цена: $ 995

Ollech & Wajs P-104

Ollech & Wajs сильно вернулись, когда вернулись из неизвестности со своими пилотными часами P-104. С характерным характером и подлинным ощущением часов с инструментами, P-104 также имеет уникальный вид, который выделяется на запястье. Простое указание времени в три руки дополняется вращающимся безелем со шкалой правил скольжения, которая полезна для всех видов вычислений — видов, которые будут полезны как пилотам, так и гражданским лицам. И премия за варианты браслетов бусин риса стоит того.
Диаметр: 39,56 мм
Механизм: ETA 2824-2 автоматический
Примечательные функции: Двунаправленная, вращающаяся рамка для скользящего правила [ 19459018] Цена: 1 086–1 230 $

Farer Automatic GMT

С 2015 года британский бренд Farer сочетает в себе острый внешний вид середины века с яркими цветными оттенками. Его Automatic GMT было первым использованием бренда автоматическим механизмом. Farer сделал это, используя ETA 2893-2, по приемлемой цене и с немного странными цветовыми оттенками. У него нет вращающегося ободка, как у нескольких других брендов GMT в этом списке, но это придает ему изящный профиль.
Диаметр: 39,5 мм
Механизм: ETA 2893-2
Известные функции: GMT
Цена: 1425 долларов США +

Monta Skyquest

Monta , базирующаяся в Сент-Луисе, штат Миссури, за последние несколько лет выиграла несколько популярных часов, сочетая инди-цены с крупной маркой и швейцарскими механизмами. Skyquest объединяет большую часть часов для дайвинга с механизмом Sellita GMT и вращающимся безелем. «Монта занимает здесь нишу на рынке GMT», — писали мы в нашем практическом обзоре , — «и они делают это с вниманием к деталям, которые обычно стоят намного, намного дороже».
Диаметр: 40,7 мм
Механизм: Sellita SW330 автоматический
Известные функции: GMT hand; вращающаяся рамка
Цена: 1 745 $ +

Seiko Astron

Инновации и прагматические ценности Seiko выражены во многих различных формах — и не только в его популярных автоматических часах для дайвинга. Возьмите, к примеру, современную коллекцию Astron: ее функция GPS позволяет вести точный учет времени независимо от того, где вы находитесь. Он рассчитывает вашу позицию и, когда вы пересекаете границу часового пояса, настраивает время часов для вас в любой точке мира.
Диаметр: 42,7 мм
Механизм: Seiko 5X53 солнечный
Известные функции: GPS-хронометраж и настройка часового пояса; мировое время; Двойное время; вечный календарь
Цена: 2000 долларов +

Oris, указатель даты с большой короной, бронза

Oris считается маркой, которая выходит за пределы своего ценового диапазона, и Дата указателя большой короны является одним из лучших случаев для этой репутации. Выпущенная в 2019 году и основанная на классических пилотных часах бренда, эта версия выдерживает винтажную линию Big Crown с безелем с четкими краями и четвертой стрелкой, которая указывает на дату вокруг края циферблата. Эти чертовски хорошо выполненные часы с уникальным сочетанием бронзового корпуса и коричневого циферблата. Это также по разумной цене, хотя бронзовый корпус имеет преимущество перед стальными версиями.
Диаметр: 40 мм
Механизм: Oris Caliber 754 (Sellita SW 200-1)
Известные функции: Дата указателя
Цена: 2100 $

Пилотный хронограф Junghans Meister

Junghans производил часы для самолетов еще в 1930-х годах и наручные часы для западногерманских военных в 1950-х. Эти хронографы 50-х годов очень напоминали хронограф Meister Pilot. Удивительно современная угловатость часов проистекает из лицевой панели часов с глубоким зубчатым венцом. Он также оснащен хронографом с колонным колесом и циферблатом с двумя вспомогательными циферблатами в 3 и 9 часов. В черном и нержавеющей стали, это середина века и бруталист в то же время.
Диаметр: 43 мм
Механизм: J880.4
Известные функции: Хронограф
Цена: $ 2495

Sinn 158 Bundeswehr

158 Bundeswehr основан на часах, которые Sinn выпустил в 1980-х годах, которые были более или менее отремонтированы и переименованы в часы Heuer. И хотя 158 бундесвера, возможно, не имеют функции обратного хода оригинала, у него нет ничего лишнего, бикомпаксного вида культовых хронографов пилота среднего века и спортивных красных оттенков. Sinn является любимым среди любителей часов, потому что он производит качество и прочность по доступной цене, хотя этот ограничен 500 примерами.
Диаметр: 43 мм
Механизм: Sellita SW 510
Известные функции: Хронограф; вращающаяся рамка
Цена: $ 2660

Bell & Ross BR 03-92 HUD

Bell & Ross славится своими квадратными часами, имитирующими приборную панель самолета. BR 03-92 HUD продвигает эту концепцию на шаг вперед, применяя внешний вид головного дисплея к своему циферблату. Его зеленоватое сапфировое стекло включает в себя люминесцентные маркеры по углам, чтобы завершить эффект HUD информации, отображаемой на прозрачном стекле. В остальном полностью черный керамический корпус результат выглядит очень тактично.
Диаметр: 42 мм
Механизм: Sellita SW300-1
Известные функции: Керамический корпус, зеленоватое сапфировое стекло
Цена: 3 990 $

Omega Spacemaster Z-33

Если вы хотите по-настоящему запечатлеть фанки конца шестидесятых и начала семидесятых в научно-фантастическом стиле, то Omega Spacemaster Z-33 — ваш выбор. Его корпус в форме тоно выполнен из матового титана, с очень толстой титановой задней крышкой, которая, предположительно, помогает звуку будильника быть очень громким. Его циферблат имеет время UTC плюс два дополнительных часовых пояса и вечный календарь. И да, это кварц — потому что, если честно, пустота космоса не заботится о вашей ностальгии по механическим механизмам.
Диаметр: 43 мм х 53 мм
Механизм: Омега 5666 (кварц)
Известные функции: UTC + 2 часовых пояса; аварийная сигнализация; вечный календарь
Цена: 5 900 долл. США

Хронограф IWC Spitfire

Линия Mark IWC является эталоном военных часов — Mark XI был изготовлен в 1948 году для Министерства обороны Великобритании и носился британскими летчиками. Те, кто хочет придерживаться исторического происхождения бренда, должны проверить Mark XVIII ; линия бренда Spitfire — более современный поворот. Наши деньги на хронографе , который был выпущен на SIHH в 2019 году и имеет трехблочный макет и бронзовый корпус с зеленым циферблатом.
Диаметр: 41 мм
Механизм: Колесный хронограф IWC 69380
Известные функции: Хронограф
Цена: 6 500 $

Bremont ALT1-C Griffon

Bremont является британским брендом, в значительной степени основанным на любви его основателей к авиации, поэтому неудивительно найти целый ряд часов, посвященных конкретным самолетам. ALT1-C Griffon посвящен самолету PR Mk XIX Spitfire, который использовался для фоторазведки. Он содержит версию Bremont Valjoux 7750 с автоматическим механизмом хронографа и поставляется в фирменном футляре Trip-Tick размером 43 мм.
Диаметр: 43 мм
Механизм: Автоматический хронограф ETA 7750
Известные функции: Хронограф, сертифицированный COSC хронометр

Цена: $ 6 695 +

Breitling AVI Ref. 765 Переиздание 1953 года

AVI Ref. 765 1953 Re-Edition — это еще один современный римейк старинных пилотских часов, но Брайтлинг проделал солидную работу и сохранил их довольно верными оригиналу. Он выглядит великолепно в значительной степени потому, что оригинал 1953 года настолько классный, но, конечно, Re-Edition дополнен современными новинками, такими как ручной хронограф B-09, заводимый вручную. Однако для подлинного ретро-ощущения Брайтлинг использовал кристалл гезалита, а не более современный выбор сапфиров.
Диаметр: 41 мм
Механизм: Внутренний ручной хронограф B-09 BITLING
Известные функции: Хронограф, вращающийся 12-часовой рамка
Цена: 8 600 $

Rolex GMT Master II

Как известно из Rolex, когда-то в 1950-х годах PanAmerican Airlines запросила часы для своих пилотов, которые позволили бы им отслеживать как GMT, так и местное время. Результатом стал Rolex GMT Master с наполовину синим, наполовину красным безелем. Хотя эта классическая конфигурация «Pepsi» , пожалуй, наиболее известна, на Baselworld 2019 Rolex вернул безель «Бэтмен» (черный и синий), на этот раз на юбилейном браслете, давая любителю GMT даже больше выбора Это символ воздуха, с легендой, которая давно пережила свои старинные авиакомпании.
Диаметр: 40 мм
Механизм: Rolex Caliber 3285
Известные функции: GMT hand
Цена: 9 700 долларов США

Похожие Статьи

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.