4 отличных внедорожника, которые вы никогда не купите

Посмотрим правде в глаза: новые автомобили не дешевые. ( Средняя цена нового автомобиля в Америке составляет около 39 000 долларов США. ) Хотя вы часто можете ждать, когда начнется амортизация, и вы сэкономите, купив свой идеальный подержанный автомобиль, но есть некоторые транспортные средства, которые явно не дело. И, как оказалось, многие из наших любимых внедорожников попадают в последнюю категорию.

Эти грузовики и внедорожники так хладнокровно обесцениваются, что покупать подержанный почти бесполезно — если только вы не поймаете кого-то, пытающегося продать через пять минут после того, как вы покинете участок продаж. Если вы можете себе это позволить, более экономичным является использование первоначальных затрат на этих автомобилях, чтобы стоимость перепродажи работала для вас на бэкэнде.

Ниже приведены четыре внедорожника, которые вы, в принципе, никогда не должны покупать, если вы не рассматриваете их как супердорогие роллеры с большим пробегом. И с сумасшедшими сделками финансирования, которые в настоящее время предлагают производители , никогда не было более подходящего времени для покупки.

Toyota 4Runner

4Runner должен быть тем случаем, когда покупка подержанных имеет смысл. Toyota в последний раз ремонтировала внедорожник за 2009 модельный год; должно быть множество менее дорогих подержанных моделей, которые более или менее совпадают с текущим внедорожником. Но фэндом Тойоты так же неукротим, как и качество сборки.

4Runner не дешевый автомобиль; большинство покупателей в конечном итоге заплатят более 40 000 долларов. Но это автомобиль, на котором вы можете ежедневно ездить в течение восьми лет или около того, проехать около 100 000 миль и при этом продать за 20 000 долларов. Лучше быть на лицевой стороне этой сделки.

КУПИТЬ СЕЙЧАС: $ 36 120 +

Jeep Wrangler

Jeep Wrangler в последние годы переехал в элитный магазин; Четырехдверная базовая модель, вероятно, будет стоить вам в среднем за $ 30,00, в то время как рубикон высшего уровня быстро переместится на территорию роскошных автомобилей. Тем не менее, лучше купить Wrangler новый. Это похоже на ситуацию с 4Runner, где вы должны управлять Wrangler около семи лет и наложить на него более 70 000 миль, чтобы получить цену ниже 20 тыс. Долларов.

Даже самый странный Wrangler, которого вы можете найти — посмотрите эту модель 2010 года с приводом на два колеса с четырехступенчатой ​​автоматической коробкой передач — стоит примерно 15 000 долларов. И, в то время как Jeep действительно создает внушительный внедорожник, Wranglers не вечны, как 4Runners. Не ожидайте, что большой пробег станет семейной реликвией.

КУПИТЬ СЕЙЧАС: $ 28 295 +

Subaru Crosstrek

Мы большие поклонники Crosstrek . Это более дешевая, практичная и способная версия Subaru Outback размером с пинту . Это доступный автомобиль с самого начала, его цена чуть выше 22 000 долларов. И, как мы видим с тех пор, как автомобиль дебютировал в 2012 году, лучшее время для покупки — новый.

Эти крошечные внедорожники феноменально хорошо держат свою ценность; использованный Crosstreks, сданный в аренду, все еще может стоить более 20 000 долларов, примерно по той же цене , что и аналогичные старинные BMW . Мы обнаружили, что версии с шестизначным пробегом все еще стоят около 12 000 долларов. Просто купи новый.

КУПИТЬ СЕЙЧАС: $ 22 145 +

Toyota Tacoma

Tacoma находится в лодке, аналогичной 4Runner, когда дело доходит до прочности и бездорожья, а следовательно, и при перепродаже. Если вы собираетесь использовать версию V6 с возможностью 4 × 4 (а почему бы и нет?), Новый Tacoma может вернуть вас к среднему диапазону 30 000 долларов или больше. Но вы получите много денег на бэк-энде.

Вы можете проехать 50000 миль на Такоме и получить за него около 25 тысяч долларов. Вы можете ездить на нем восемь лет и получить обратно около 20 000 долларов. Фактически, данные показывают, что Tacoma сохраняет 40 процентов своей стоимости через 12 лет после покупки .

КУПИТЬ СЕЙЧАС: $ 26 050 +

Вот четыре отличных автомобиля которые стоит купить.

Похожие Статьи

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.