macOS перестает синхронизироваться? Вот один из способов это исправить

Уважаемые читатели. Я всегда рад провести исследования от вашего имени, но иногда проблемы попадают ко мне на колени, которые, как я знаю, помогут вам всем, потому что я не могу найти готовое решение, и никто на любом форуме или в любом блоге не нашел ответа, иногда через много лет.

Фотографии для macOS — это ошибка для многих из вас, один из самых постоянных источников вопросов. Но я столкнулся с проблемой синхронизации, о которой никто не писал, но в Интернете я могу найти историю разочарованных людей, пытающихся ее решить. Я нашел решение, но оно тебе может не понравиться!

Моя проблема возникла несколько недель назад, когда я заметил, что Фото для MacOS на моем офисном компьютере, iMac с Mojave, устарело. Я проверил свой ноутбук Mac, мой iPhone и iCloud.com: фотографии были синхронизированы и обновлены в каждом из этих мест.

Это уже случалось раньше, и я прошёл серию шагов по устранению неполадок:

  • Выйти из фотографий и перезапустить его.
  • Использование терминала для «уничтожения» определенных фоновых агентов и заданий, связанных с фотографиями. (Это немного хитро и может вызвать проблемы, поэтому я не решаюсь рекомендовать его. В любом случае, это не помогло.)
  • Перезагрузите свой Mac.
  • Перестройте базу данных Фото, удерживая Command-Option при запуске приложения и следуя подсказкам.
  • Отключение iCloud Photos и повторное включение его в Фотографии> Настройки> iCloud . Это может вызвать повторную синхронизацию, хотя часто это происходит относительно быстро, так как Photos и iCloud обходят изображения, которые находятся в обоих местах.

Ничего из этого не сработало. Прочитав многолетние публикации людей, пытающихся решить эту проблему, я попробовал одно предложение: удалить глубоко вложенную папку в библиотеке Photos, которая отслеживает синхронизацию iCloud.

Внимание! Apple не советует вносить подобные изменения на низком уровне. Я настоятельно рекомендую сделать полную резервную копию вашей библиотеки фотографий, если не новый полный клон вашего диска или принудительного обновления Time Machine, прежде чем продолжить.

Найдите библиотеку фотографий и щелкните ее, удерживая нажатой клавишу «Control», а затем выберите «Показать содержимое пакета» . Теперь перейдите к:

private / com.apple.cloudphotosd / CloudSync.noindex

Удаление вложенной папки может решить проблему синхронизации фотографий. Но будьте осторожны с потребляемой пропускной способностью.

Когда Фото не запущены, я удалил содержимое этой папки, что потребовало ввода административного пароля. Я тогда — перезапустил Фото.

Фотографии и iCloud, по-видимому, имели закулисное значение и решили, что моя копия фотографий вообще никогда не синхронизировалась с iCloud. Это заставило Photos на моем Mac повторно загрузить около 45 000 изображений и видео, хотя они были идентичны в моей библиотеке на iCloud.com.

К счастью, у меня есть гигабитный интернет-сервис без ограничения использования и дополнительной оплаты. (Местная компания, занимающаяся проводной телефонной связью, развернула оптоволокно, как безумное, и взимает за него сравнительно небольшую плату — даже меньше, чем медленное обслуживание через кабельного интернет-провайдера.)

Если у вас более нормальная широкополосная связь, даже в Диапазон от 50 Мбит / с до 100 Мбит / с, или регулирование, блокирование или взимание платы за превышение определенного объема ежемесячных данных, это не покажется вам хорошим решением. (Хотя во время пандемии ряд интернет-провайдеров с домашней широкополосной связью сняли ограничения и чрезмерные расходы, включая AT & T и Comcast.)

Повторная синхронизация заняла около двух дней и показала устойчивый прогресс. В конце концов, все мои медиафайлы остались в том же состоянии, но библиотека фотографий моего Mac наконец-то была обновлена ​​с другими устройствами в своем наборе учетных записей iCloud.

Похожие публикации Самые Интересные

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.