Могут появиться недорогие iPad с большими экранами и более быстрыми чипами

По горячим следам запуска новых новых iPad Pro и Magic Keyboard, Apple, как сообщается, готовит новые модели iPad и на нижнем уровне спектра.

Отчет часто точного аналитика TFT Securities Минг-Чи говорит, что в этом году Apple выпустит два новых размера iPad: 10,8-дюймовый iPad и 8,5-дюймовый. -9-дюймовый iPad mini. Оба этих размера больше, чем нынешняя линейка Apple, которая включает в себя 10,2-дюймовый iPad, 10,5-дюймовый iPad Air и 7,9-дюймовый iPad mini.

Куо говорит, что iPad будет «следовать стратегии продукта iPhone SE, а точки продаж будут доступной ценой и внедрением быстрых чипов». IPad Air и iPad mini используют чип Apple A12 Bionic, а 10,2-дюймовый iPad оснащен более старой версией A10 Fusion. Релиз во второй половине 2020 года, вероятно, будет означать, что новые iPad будут использовать A13 Bionic в iPhone 11 и iPhone SE.

Из доклада Куо неясно, будет ли Apple консолидировать линейку недорогих iPad, но, безусловно, так оно и есть. В настоящее время Apple продает 10,2-дюймовый iPad за 329 долларов и 10,5-дюймовый iPad Air за 499 долларов, причем последние модели обеспечивают большую скорость и лучший экран. Если новая 10,8-дюймовая модель заменит 10,2-дюймовую, то у 10,5-дюймового iPad Air будет мало оснований для существования.

Тем не менее, слух из Twitter leaker @ l0vetodream , который ранее предсказывал сроки релизов iPhone SE и iPad Pro, говорит, что в этом году появится новая 10,2-дюймовая модель, оснащенная Чип А12. Предыдущие слухи указывали на мини-светодиодные дисплеи в iPad и iPad mini, но Куо не упоминает технологию отображения в своем отчете.

Похожие Статьи

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.