С тех пор, как приказы о предоставлении убежища вступили в полную силу, я видел, как много людей в моем районе начали бегать. Неудивительно: тренажерные залы закрыты, и люди ищут какой-либо повод выходить из дома на час в день и сжигать накопившуюся энергию.

На первый взгляд, эти беспроводные наушники SoundSport Pulse выглядят как надежный выбор для удобных наушников. За ними стоит сила бренда Bose, и они оснащены встроенным датчиком сердечного ритма, который хорошо работает с популярными приложениями для тренировок, такими как MapMyRun . Но когда так много других носимых устройств предлагают одинаковое отслеживание импульсов и интеграцию, я не думаю, что мощные наушники SoundSport Pulse делают достаточно, чтобы оправдать свою столь же невысокую цену в 200 долларов.

Дизайн

Существует определенный вид, который иллюстрирует «спортивные» технологии, и эти наушники отмечают все, что есть в спортивно-техническом списке клише. Они толстые и тяжелые, с округлыми прорезиненными оболочками и заметными логотипами BOSE на передних панелях. У них также есть двухцветная черно-красная цветовая гамма, которая подойдет вашим любимым фитнес-часам с GPS-навигатором, сверхвысоким компрессионным носком и бегущей куртке с капюшоном, которая светится в темноте.

Не круто хвастаться проводами в обзоре технического оснащения, но здесь идет речь: провода на этих наушниках SoundSport Pulse действительно хороши. Я пробежал с достаточным количеством проводных наушников перед рассветом доступных аудиоустройств Bluetooth, чтобы знать, что гибкие провода могут действительно высосать удовольствие из тренировки. Провод, соединяющий два наушника, толстый, тяжелый и защищен слоем резины. Проволока достаточно прочная, чтобы не подпрыгивать и не шлепаться по моей шее и никогда не сгибалась и не скручивалась.

Это кажется почти странным, но благодаря поддержке действительно первоклассного провода SoundSport Pulse демонстрирует множество замечательных функций, которые я упускал в настоящих беспроводных наушниках в последнее время. Встроенный пульт и микрофон — гордо сидящий на вышеупомянутом действительно превосходном проводе — просто работает лучше, чем любое сенсорное управление на наборе настоящих беспроводных наушников. Плюс, этот встроенный микрофон звучит великолепно. Возможность поднести микрофон к передней части моего лица заставляет меня звучать лучше во время разговоров, чем алгоритмически улучшенные, сфокусированные на звуке микрофоны-вкладыши.

Звезда шоу и главная точка продажи пульса — точка пули, которая делает они стоят $ 200 вместо $ 130 — это встроенный трекер сердечного ритма. Это крутая идея: в левую вкладыш встроен гладкий пластиковый наконечник. Когда у меня вкладыши в наушниках, шишка давит на кожу моего уха с достаточным давлением, чтобы почувствовать мой пульс. У Bose есть бесплатное приложение, которое я использовал для подключения к SoundSport Pulse и включения функции отслеживания сердечного ритма. Оттуда я смог перейти в раздел «Устройства» фитнес-приложений, таких как MayMyRun или Apple Health.

Я не буду стучать: отслеживание сердечного ритма работает очень хорошо. Я пробовал SoundSport Pulse на нескольких трассах по неровной поверхности. Наушники надежно сидят и не подпрыгивают. Это означает, что моя музыка не прерывается, и мой пульс остается на связи. На практике нет проблем с отслеживанием пульса. Моя проблема проста: нужны ли мне наушники, чтобы отслеживать частоту сердечных сокращений?

Просмотр раздела «Устройства» в MapMyRun — первый намек на то, что эта функция может не понадобиться. Чтобы подключить наушники Pulse, я прокрутил варианты подключения обуви, умных часов и часов GPS. В продаже имеются умные носки, умные бюстгальтеры для бега, клипсы для обуви. Почти все они отслеживают частоту сердечных сокращений — это одна из самых простых механических биометрических характеристик для отслеживания.

Я чувствую себя неуверенно из-за обмана на SoundSport Pulse для этого. Пульс намеревался сделать работу, и она делает это хорошо. Миссия выполнена! Молодец, Бозе. Просто я не думаю, что эта миссия нужна Бозе. Я не пробовал версию этих наушников без отслеживания сердца, но, насколько я могу судить, это одно и то же аудиооборудование без встроенного устройства отслеживания сердечного ритма. Если вы не окажетесь без умных часов или другого импульсного трекера, я просто не смогу порекомендовать $ 200 Pulse over Bose, более простой вариант за $ 130.

Батарея и посадка

Я обычно получаю чуть более 5 часов воспроизведения из наушников SoundSport Pulse. Это время автономной работы довольно стабильно, независимо от того, использую ли я какое-то время для пробежки или нет, что заставляет меня думать, что активное отслеживание импульсов не является большой потерей энергии. Это не тонна автономной работы, особенно для проводных наушников с таким количеством крена. Если честно, мне бы хотелось увидеть больше.

Подсоединение кабеля mini-USB к правому вкладышу заряжает эти наушники довольно быстро. Поняв, что наушники были мертвы прямо перед тем, как я захотел пробежаться, я смог подключить их, заняться другими делами в течение получаса, а затем отправиться на пробежку с аккумулятором около 50% — достаточно для тренировки ,

Наушники SoundSport Pulse поставляются с тремя различными вариантами наконечников для посадки в ухе и обеспечения безопасности. Я обычно склоняюсь к более маленьким наконечникам наушников, но я обнаружил, что я получил наиболее безопасную посадку с опцией Large. Мне потребовалось немного больше времени, чтобы сжать и помассировать вкладыши на место, но как только я их установил, они остались на месте, и у меня никогда не было, чтобы кусочек отслеживающего сердечный ритм потерял контакт с кожей в моем ухе.

Звук

Звук GreatSport. Действительно здорово, на самом деле. Их звуковой профиль явно улучшен на низком уровне, что, как мне показалось, немного раздражает для общего прослушивания, но абсолютно идеально подходит для прослушивания музыки во время бега. Мои стресс-тесты показали, что весь этот вес и объем не пропали даром: наушники SoundSport Pulse прошли тест на бас-шейкер более плавно, чем любые другие наушники, которые я пробовал. У них широкий динамический диапазон, который обрабатывает басовые звуки лучше, чем я ожидал. Их частотная характеристика была довольно слабой на верхнем уровне, что помогает объяснить их усиленный басами звуковой профиль.

Когда пришло время посидеть в тихой комнате и погрузиться в SoundSport Pulse, я остановился на том, что эти наушники хороши: музыка прямо из моего плейлиста. Мне безумно нравится глупая маниакальная энергия «Kick Out the Jams» президентов Соединенных Штатов. SoundSport Pulse привносит слишком много горчицы в тяжелые басовые рифы и искажения электрогитары, но я должен признать, что мне это понравилось.

Следующим вышел «Wildcat» от Ratatat, и я был счастлив пойти с ним. Ворчание дикого животного, которое повторяется на протяжении всей песни, показало, насколько сильным является SoundSport Pulse для звуков высокого и среднего уровня. По крайней мере, бас звучал толстым и счастливым.

Наконец, я сыграл «Ночи вина и роз» с помощью японских андроидов. И снова SoundSport Pulse пробился сквозь устойчивые басовые барабаны и искаженные гитарные риффы. Однако не хватало высоких звуков тарелок и визг гитарных соло.

Поразмыслив, я подумал, что единственным по-настоящему честным звуковым тестом для этих наушников было повторение одного и того же набора песен во время пробежки. Наушники SoundSport Pulse определенно усилены басами, но оказывается, что они усилены именно таким образом, чтобы сбалансировать тяжелый ход. Конечно, бег не является акустически нейтральным занятием: звук моих шагов, мое сердцебиение и мое дыхание конкурировали с музыкой за внимание. Именно здесь эти наушники работают лучше всего. У них никогда не будет точности студийного уровня, потому что это не то, что они для. Эти наушники предназначены для того, чтобы заглушить звуки моих физических страданий с «Домом, который построили небеса», до 11, и они чертовски хороши в этом.

Итог

Если вы ищете отличные наушники для бега, вы можете сделать намного хуже, чем SoundSport Pulse. У них прочный, насыщенный басами звуковой профиль, который идеально подходит для звуков и отвлекающих факторов в долгосрочной перспективе. Их легко носить, и они легко сочетаются с фитнес-приложениями для отслеживания вашего пульса. Они немного дороги, но если вы покупаете наушники и трекер в одном, SoundSport Pulse покрывает их.

00

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.