Предварительная оценка iPhone SE 2020

Запуск iPhone 12 может быть в подвешенном состоянии из-за воздействия коронавируса, но это, вероятно, не единственный телефон, выпущенный Apple в 2020 году . Согласно потоку утечек и сообщений из хороших источников, новый телефон начального уровня, который воскрешает любимый iPhone SE, должен прибыть очень скоро.

Название

После того, как слухи первоначально называли название нового телефона Apple как iPhone SE 2, а затем iPhone 9 , теперь кажется, что он будет просто называться iPhone SE. Согласно «совету читателя, которому доверяют», 9to5Mac сообщает , что Apple будет перерабатывать то же имя, которое использовалось для 4-дюймового телефона, так же, как это было с новым iPad Air в прошлом году. (Если вы в это не верите, The Verge обнаружил недавно удаленную ссылку Apple Store на чехол для iPhone SE / 8/7 от Belkin.) Во внутренних документах и ​​технических листах 9to5Mac говорится, что это будет передано в качестве «версии 2020 года», но в маркетинговых целях это просто iPhone SE.

Дизайн и отображение

Хотя, вероятно, будут небольшие изменения в конструкции и дизайне, связанные с настройкой компонентов, iPhone SE должен выглядеть практически идентично iPhone 8. Это не удивительно, тем более, что Apple проделала тот же трюк с iPhone SE (который был немного больше, чем переоборудованный iPhone 5s). Использование подобного дизайна позволит Apple снизить расходы, а также даст ненавистникам iPhone повод для обновления. Однако неясно, будет ли у телефона алюминиевая задняя крышка, например iPhone 7, или стеклянный корпус, например, iPhone 8, для поддержки беспроводной зарядки, хотя автор предсказывает, что у него будет задняя крышка.

Так как новый iPhone SE будет иметь дизайн iPhone 8, он также будет иметь кнопку «Домой» и датчик отпечатков пальцев Touch ID , первый новый телефон, который Apple сделала без Face ID со времен iPhone 8 в 2017 году.

Как сообщается, iPhone 2020 2020 года также будет иметь тот же дисплей Retina HD, что и iPhone 8: 4,7-дюймовый 1334 x 750 LCD. Это далеко от OLED-дисплеев на iPhone 11 Pro или даже «Жидкой сетчатки» на iPhone XR, но у него все равно будет множество современных функций, включая True Tone и широкий цветовой профиль P3. Однако, хотя iPhone 8 является одним из последних телефонов с 3D Touch, по слухам, iPhone SE отказывается от него в пользу системы Haptic Touch , которая была представлена ​​на iPhone XR. Некоторые слухи предполагают, что будет также 5,5-дюймовая «плюсовая» версия iPhone SE, но утечки в корпусе, похоже, указывают на то, что этого не произойдет, по крайней мере, при запуске.

Технические характеристики и хранилище

Там, где iPhone 8 оснащен очень мощным процессором A11 Bionic, в iPhone SE, как сообщается, будет установлен новый чип A13, поэтому он должен быть очень быстрым. Он также может иметь 3 ГБ ОЗУ, что на 50% больше, чем у 2 ГБ в iPhone 8. В остальном он должен быть таким же, как iPhone 8, с водонепроницаемостью IP67, поддержкой беспроводной связи 4G LTE и стереодинамиками. И поскольку ни iPhone 7, ни iPhone 8 не имеют разъема для наушников, маловероятно, что iPhone SE тоже будет. 9to5Mac также сообщает , что размеры хранилищ будут отражать предложения iPhone 11, 64 ГБ базовой памяти, а также варианты 128 ГБ и 256 ГБ. 9to5Mac также утверждает, что телефон будет поддерживать Express Card и будущие усовершенствования CarKey для бесконтактного входа.

Камера

В то время как все телефоны Apple iPhone 11 имеют многокамерные настройки, ожидается, что iPhone SE будет иметь единственную заднюю камеру, а недавний случай утечки поддержать эту претензию. Это означает, что это будет либо камера с разрешением 12 мегапикселей, f / 1.8 (те же характеристики основной камеры в iPhone 8 и iPhone 11), либо сверхширокая камера с разрешением 12 мегапикселей, f / 2.4. Что еще более важно, однако, это, вероятно, принесет современные функции камеры iPhone 11, включая портретный режим, портретное освещение, ночной режим, Smart HDR и Deep Fusion.

Цвета

Поскольку iPhone 8 выпускается в трех классических цветах Apple: космический серый, серебристый и золотой, давно предполагалось, что iPhone SE будет использовать одну и ту же палитру. Согласно 9to5Mac , это не так. Скорее всего, iPhone SE будет выпущен в белом, черном и красном цветах, позаимствовав несколько цветов у iPhone 11. Это также оставляет Apple возможность выпустить новые цвета осенью.

Цена и выпуск

Apple в настоящее время продает iPhone 8 за 449 долларов, поэтому ожидается, что iPhone SE сократит этот показатель как минимум на 50 долларов . Тем не менее, существует вероятность того, что Apple пойдет еще ниже и оценит iPhone SE по цене 349 долларов, по той же цене, что и оригинальный iPhone SE, когда Apple прекратила его в связи с запуском iPhone XR в 2018 году. Но стоит ли это $ 399 или $ 349, мы ожидаем, что это начнется очень скоро. 9to5Mac заявляет, что он может прибыть в любое время, и даже самые консервативные слухи говорят, что он прибудет к середине апреля. Так что приготовьте свои кошельки.

Похожие Статьи

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.