Тесла только что сломал массивный барьер для электромобилей

Это важный момент для электромобилей. Вчера Tesla объявила, что она преодолела 400-мильный барьер , первый для серийного электромобиля, проданного населению. Компания говорит, что EPA официально оценит новую версию Long Range Plus Model S для 402-мильного диапазона. Элон Маск обвинил EPA в том, что он провёл тестирование модели S ранее этой весной.

Компания зачислила несколько нововведений для достижения новой общей номенклатуры с помощью восьмилетней модели S, включая снижение веса некоторых компонентов, новых аэродинамических колес Tempest и шин, улучшенный привод эффективность агрегата и лучшее рекуперативное торможение. Еще лучше: Тесла празднует, делая эту модель на 5000 долларов дешевле, снижая цену до 74 990 долларов.

Достижение этого рубежа будет огромным для общественного восприятия электромобилей. Помимо огромной стоимости электромобилей, самым серьезным препятствием на пути массового усыновления является беспокойство по поводу дальности. Радиус действия в 400 миль будет больше, чем большинство водителей за день. Это также делает вождение по пересеченной местности на электромобиле разумным. Например, можно было доехать из Детройта до Нью-Йорка с одной короткой остановкой в ​​ на нагнетателе Тесла — и есть несколько из них в пути.

Однако, что этот рейтинг будет означать для водителей на самом деле, неизвестно. Оценки EPA могут сильно отличаться от наблюдаемых диапазонов в реальном вождении из-за условий, особенностей транспортного средства или обоих. Испытания на дальности автомобиля и водителя показали, что характеристики Porsche Taycan S и Tesla Model S имели почти одинаковые диапазоны, несмотря на огромный разрыв в показателях EPA. Есть также другие факторы, выходящие за пределы диапазона , которые следует учитывать при покупке Tesla, поэтому обязательно сделайте свою домашнюю работу.

Похожие публикации Самые Интересные

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.