Лучшие предложения ноутбуков в июне 2020 года: Dell, HP, Lenovo, Apple и другие

Покупка нового ноутбука может быстро стать рутиной. Нет ничего проще, если у вас ограниченный бюджет и вы ищете выгодную сделку. Существует множество аппаратных спецификаций, функций и дизайнов ноутбуков, которые нужно проработать, прежде чем покупать, и это даже не говоря о том, что вы, вероятно, намереваетесь оставить свой компьютер на несколько лет — так что вы, очевидно, не захотите застрять с ним. это не очень подходит.

Не позволяйте поиску напрягать вас. Мы здесь, чтобы помочь: хотите ли вы игровой ноутбук, Chromebook, MacBook или что-то еще полностью всегда есть скидки, если вы знаете, где искать, и мы уже собрали список лучших предложений для ноутбуков, которые вы можете получить прямо сейчас. Наши комплекты охватывают широкий спектр функций и ценовых предложений, каждый из которых стоит меньше, чем гранд, а также обязательно прочитайте наше подробное руководство по покупке, если вам все еще нужна небольшая помощь в поиске идеального ноутбук.

Лучшие предложения ноутбуков прямо сейчас

  • Ноутбук HP Pavilion x360 2-в-1 450 долларов, — 500 долларов
  • Lenovo ThinkPad E495 $ 664, было $ 729
  • Lenovo Yoga Book C930 11-дюймовый двухэкранный ноутбук — 700 долларов, — 950 долларов
  • MacBook Air (2020) 900 долларов, — 999 долларов
  • Ноутбук HP Spectre x360 13 4K 2-в-1 (последняя модель) 1000 долларов, составлял 1250 долларов

Ноутбук HP Pavilion x360 2-в-1

HP построила свое имя на доступных ПК с Windows и по-прежнему выпускает одни из лучших высококачественных рабочих машин. Этот 14-дюймовый ноутбук HP Pavilion x360 2-в-1 — отличный компьютер начального уровня для тех, кто ищет хорошую рабочую машину менее чем за 500 долларов: он оснащен процессором Intel Core i3 и 8 ГБ оперативной памяти, а также оснащен высокоскоростной твердотельный системный диск 128 ГБ.

При цене в $ 450 после 10% -ного снижения цены примерно равны или даже дешевле, чем у многих лучших Chromebook. Его характеристики конкурируют с ноутбуками, которые, как правило, стоят 500 долларов и более — и, поскольку они упаковывают довольно прочное оборудование для дешевого ноутбука, он не будет чувствовать себя устаревшим в ближайшее время, несмотря на его низкую цену.

Lenovo ThinkPad E495

Ни один обзор Windows для ноутбуков не был бы полным без культового ThinkPad, и основанный на Ryzen E495 стал хитом . Он включает в себя практически все, что нам нравится в этих проверенных временем рабочих лошадках, вплоть до его прочной конструкции, прочной клавиатуры (в комплекте с TrackPoint, которую необходимо иметь) и сенсорной панели, а также щедрого времени автономной работы. 14-дюймовый дисплей 1080p не захватывает дух, но, вероятно, это не то, почему вы покупаете ThinkPad — и в любом случае, он все же лучше, чем многие другие ThinkPad, которые все еще упаковывают экраны 720p по причинам, которые мы до сих пор не понимаю

Короче говоря, эта вещь создана для серьезной работы, и она создана для того, чтобы делать это весь день. Эта конфигурация поставляется с одним из более новых APU AMD Ryzen 5, оснащенным встроенной графикой Radeon RX Vega (обеспечивающей немного игровой мощности от компьютера, ориентированного на бизнес), 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ SSD. Многие ThinkPad обойдутся вам в большую или большую сумму, но скидка в 65 долларов означает, что E495 может стать вашим за 664 доллара прямо сейчас.

Lenovo Yoga Book C930 11-дюймовый ноутбук с двумя экранами

Один из самых интересных ноутбуков на рынке сегодня едва ли можно считать настоящим ноутбуком. Инновационная книга Lenovo Yoga C930 отказывается от стационарной клавиатуры для второго экрана; этот дизайн с двумя дисплеями может использоваться во многом как традиционный ноутбук в режиме клавиатуры (второй экран служит набором сенсорных клавиш), но его 10,8-дюймовый форм-фактор означает, что он такой же портативный, как планшет.

Если вы задумывались о планшете, но обнаружили, что отсутствие клавиатуры ограничивает его полезность, то Lenovo Yoga Book C930 — это уникальный способ разделить разницу. Эта конфигурация оснащена процессором Intel Core i5, 4 ГБ ОЗУ и твердотельным накопителем 128 ГБ, а скидка в 250 долларов сокращает его до 700 долларов прямо сейчас.

MacBook Air (2020)

Трудно найти предложения по продуктам Apple, поэтому иногда вам нужно захватить их, когда вы можете. MacBook Air, который был модернизирован и переработан в 2018 году, является лучшим MacBook начального уровня, который вы можете купить — идеально подходит для студентов или бизнесменов. Последнее обновление 2020 года так же великолепно, и если вам нужно новейшее и лучшее оборудование (которое вы все еще можете найти менее чем за 1000 долларов), то это оно.

Прямо сейчас вы можете заключить эту сделку на MacBook Air 2020 года по цене 900 долларов (от 99 долларов). Эта конфигурация поставляется с Intel Core i3, 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ SSD. Он также поставляется с прекрасным дисплеем с разрешением 2,560 на 1600, что обеспечивает высокую производительность для продуктивной работы. Что не нравится?

Ноутбук HP Spectre x360 13 4K 2-в-1 (последняя модель)

Если вы ищете конвертируемый 2-в-1 , который работает так же, как ноутбук, как планшет, то вам нужно посмотреть не дальше, чем HP Spectre x360 13. Версия «огранки драгоценных камней» 2019 года показала отличную оценку в нашем обзоре благодаря своей потрясающей внешности, превосходной производительности, высококачественной сборке и разумному длительное время автономной работы — и последнее обновление каким-то образом сделало его еще лучше , в то же время предлагая супер-четкий 4K OLED сенсорный экран с урезанными лицевыми панелями.

Прямо сейчас вы можете приобрести эту совершенно новую модель с процессором Core i5 10-го поколения и твердотельным накопителем 256 ГБ в продаже по цене от 250 долл. США, снизив цену до нашей бюджетной отметки в 1000 долл. США. Это одна из самых низких цен, которую мы видели на новом HP Specter x360 13, в котором установлены новейшие процессоры 10-го поколения и дисплей 4K Ultra HD.

Похожие публикации Самые Интересные

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.