Эти доступные на солнечной батарее часы экологичны и готовы к лету

Датская марка Skagen, известная доступными, ориентированными на дизайн часами, выпустила ограниченную серию, посвященную устойчивому развитию, и, кстати, представляет собой идеальные летние часы. С механизмом, работающим на солнечной энергии , корпусом и упаковкой, изготовленной из переработанных материалов, новые часы Henricksen имеют уникальный внешний вид, который подчеркивает их экологическую значимость.

Чтобы изготовить ремешок из переработанных пластиковых бутылок, Skagen работал с местной датской текстильной фабрикой Kvadrat, которая использует энергосберегающие процессы для экологически чистого производства. Даже упаковка часов изготовлена ​​из переработанных материалов, а держатель механизма, изготовленный из касторового масла, еще больше снижает потребность в новых пластиках в их конструкции.

Несмотря на то, что солнечная энергия часто отстаивается для сокращения выбросов других видов топлива, в часах она избавляет крошечную батарею от необходимости более частой замены. Это воздействие на окружающую среду может быть относительно минимальным, но солнечная зарядка предлагает также практичный и недорогой способ получить долговечность от часов.

Скаген Хенриксен шириной 40 мм и толщиной всего 8 мм будет легким, удобным и уникальным на запястье. Это ограничено только 422 примерами (в честь 22 апреля, который является Днем Земли) и имеет цену 195 долларов. Это доступно непосредственно от бренда онлайн.

Похожие публикации Самые Интересные

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.