Porsche 911 является иконой и грозным зверем производительности — но если бы вы выбрали один Porsche, который воплощает все качества, которые вы хотели бы получить от идеального спортивного автомобиля, это, вероятно, будет более дешевый, 718 Cayman and Boxster со средним расположением двигателя .
Ну, точнее, конкретная версия этих автомобилей. Одной из основных претензий к нынешнему четвертому поколению 718 является двигатель; Porsche переключился с традиционной безнаддувной плоской шестерки на четырехцилиндровый боксер с турбонаддувом. Новые четыре бака работают лучше, и они более эффективны, но они не так резонируют с водителями, как шестицилиндровые.

К счастью, Порше слушал пуристов. В последнее время. Автопроизводитель снова начал предлагать , предлагая 6-цилиндровые версии 718 — Cayman GT4, 718 Spyder и 718 Boxster / Cayman GTS 4.0. И, черт побери, нетрадиционалисты, эти модели в Соединенных Штатах выпускались только с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач. Ну, до сих пор это так.

В среду Porsche объявил о своих настройках 718 Cayman и Boxster на 2021 модельный год. Компания отметила, что в начале 2021 года вы сможете купить вышеупомянутые 4,0-литровые версии с автоматическим двухступенчатым автоматическим сцеплением PDK с семью скоростями.

И последний вариант, по крайней мере с технической точки зрения, вероятно, будет более эффективным автомобилем. Известно, что PDK — одна из лучших автоматических трансмиссий, доступных в легковом автомобиле, превосходит даже самых опытных людей по скорости переключения и логике. Ожидайте официальное время 0–60 миль в час, что на несколько тиков быстрее, чем текущие 4,3 секунды.

Этот ход с Порше не слишком удивителен. Предполагается, что многие покупатели Cayman хотят самую быструю и лучшую из возможных версий; кроме того, не каждый покупатель хочет сдвинуть палку, особенно если он живет в месте, где он проводит достаточно времени в пробках. Porsche не занимается отказом от денег… особенно с более мощной Toyota Supra , поступающей в любой день.

00

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.