IPhone 12: когда он появится и что стоит знать

В последние несколько месяцев Apple выпустила новый доступный iPhone SE и новые MacBook Pro с великолепными клавиатурами, а также на WWDC мы познакомились с огромным количеством новых функций, которые появятся в iPhone, iPad, Mac и Apple Watch. Но с этим наше внимание теперь обращено к падению и объявлению о флагманском смартфоне Apple следующего поколения, iPhone 12. Вот что мы знаем (и думаем, что знаем) о следующем iPhone до сих пор.

Да, он будет называться iPhone 12.

Мы уже знаем, что Samsung пропустила девять поколений смартфонов, когда за один год они перепрыгнули с Galaxy S11 на Galaxy S20. Звучит лучше, чем все другие новые смартфоны, но неясно, попытается ли Apple также изменить свою схему именования. На эту тему слухов мало, но, учитывая, что Apple уже сделала шаг в десять с iPhone 11, мы предполагаем, что iPhone 12 вероятен.

Будет четыре разных айфона.

Следуя прошлогоднему подходу, мы ожидаем, что следующая партия iPhone будет называться iPhone 12, 12 Pro и 12 Pro Max, но есть серьезные предположения , что Apple собирается объявить четыре новых айфонов, а не три. По слухам, распространение будет включать в себя 5,4-дюймовый iPhone (меньше, чем 5,8-дюймовый iPhone 11 Pro) и 6,7-дюймовый iPhone (больше, чем 6,5-дюймовый iPhone 11 Pro Max), а также два 6,1-дюймовые айфоны (того же размера, что и ванильный iPhone 11).

Будет два Pro и два доступных iPhone.

Из четырех iPhone 12, по слухам, две будут премиум-моделями Pro, а две — более доступными. Учитывая, что этот iPhone 11 является самым популярным и самым дешевым новым iPhone текущего поколения, для Apple имеет смысл попытаться предоставить своим более чувствительным к цене и многочисленным клиентам больше возможностей. Теория гласит, что большой 6,7-дюймовый iPhone и один из 6,1-дюймовых iPhone будут профессионалами с улучшенными OLED-дисплеями и улучшенными системами камер. Между тем, другой 6,1-дюймовый iPhone и 5,4-дюймовый iPhone будут более базовыми моделями с системами с двумя камерами и ЖК-дисплеями.

Apple возвращает квадратные края.

Это немного далеко, но могут быть большие изменения дизайна для всех моделей iPhone 12. Аналитик Apple Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) сообщил, что Apple может вернуть металлическую раму , которая была на iPhone 4. Это металлическое шасси выровняло бы края каждого нового iPhone, например iPhone 4, и сделало бы их немного легче держать. По состоянию на апрель 2020 года учетная запись Twitter @EverythingApplePro, по-видимому, обнаружила утечку файла CAD того, что потенциально представляет собой iPhone 12 с квадратным шасси, добавив полный этот слух:

Скажите привет iPhone 12 Pro Max (6,7 дюйма). Это не часто вы получаете утечки дизайн iPhone. Огромный привет @MaxWinebach . Видео выйдет в эфир в 15. pic.twitter.com/AcZMAj5X1Y
— EverythingApplePro (@EveryApplePro) 17 апреля 2020 года

У нас новая камера.

С учетом того, что ожидается анонс всех различных моделей iPhone 12, трудно сказать, насколько точно будут различаться все их системы камер. Однако для флагманских моделей Fast Company было сообщено, что впервые в их системах задней камеры будет установлена ​​3D-камера глубины. Apple уже несколько лет использует камеру в своих фронтальных камерах iPhone, что позволяет им разблокировать с помощью Face ID и превратить ваше лицо в анимодзи. Ожидается, что в системе задней камеры новая камера глубины добавит несколько фото / видео функций / эффектов, таких как улучшение боке и фокусировки, но вы увидите большинство преимуществ при использовании приложений дополненной реальности. Apple продолжает создавать свой каталог AR-приложений (Прошло три года с тех пор, как Apple выпустила ARKit для разработчиков.)

PetaPixel также недавно сообщил, что две модели iPhone 12 Pro будут иметь обновленный 64-мегапиксельный сенсор, что является огромным скачком для Apple, учитывая, что это будет первый раз за многие годы, когда Apple ушла. от 12-мегапиксельного датчика. Конечно, больший сенсор не всегда приводит к получению более качественных фотографий (по крайней мере, когда он применяется к смартфону), но довольно интересно думать об iPhone с большим сенсором.

Apple может убить метку

Ранние признаки того, что iPhone следующего поколения должны иметь меньшую систему камер TrueDepth спереди . Это позволит выемке сжиматься еще дальше в лицевой панели. Независимо от того, меньше ли отметка или нет, это, очевидно, еще предстоит выяснить.

5G кажется неизбежным.

2020 год обещает стать большим годом для выпуска 5G, но поддержат ли его новые iPhone? Ответ — да, или, по крайней мере. Совершенно новый iPhone SE не поддерживает 5G, но это, вероятно, связано с тем, что он находится в корпусе iPhone с 2017 года; Кроме того, Apple, вероятно, хотела бы снизить цену. Аналитики предполагают, что это будет . Не говоря уже о флагманах Samsung , и Apple, безусловно, не захочет отставать. Тем не менее, недавние сообщения предполагают, что кризис с коронавирусом может задержать планы Apple по iPhone 5G.

Мы получаем более мощные зарядные устройства.

В этом году Apple впервые выпустила разные айфоны с различными зарядными устройствами; iPhone 11 Pro поставляется с 18-ваттными зарядными устройствами с подачей питания, а iPhone 11 поставляется со стандартными 5-ваттными зарядными устройствами. С ожидаемыми четырьмя различными моделями iPhone 12, похоже, что Apple, вероятно, продолжит эту тенденцию, а две модели Pro получат более мощные зарядные устройства прямо из коробки. Известный твиттер новостей Apple, аккаунт по имени г-н Уайт , недавно объявил, что эти новые айфоны поставляются с еще более мощным зарядным устройством на 20 ватт. Мы предполагаем, что это будет только для моделей iPhone 12 Pro.

Дата выхода, вероятно, будет перенесена.

Если последние сообщения верны, Apple, как ожидается, задержит выпуск всех своих новых iPhone по крайней мере на месяц из-за пандемии коронавируса. Ожидается, что компания по-прежнему проведет свое основное мероприятие и анонсирует все свои новые смартфоны в начале сентября, но они, скорее всего, начнутся в продаже где-то в середине-конце октября. Эти задержки не являются большим сюрпризом, учитывая, что большинство производственных мощностей Apple по производству iPhone находятся в Азии, особенно пострадавшей от пандемии.

Похожие публикации Самые Интересные

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.