В дополнение к новым умным часам, планшету и смартфону Samsung вскоре может также выпустить новый фитнес-трекер. Заявление FCC выявило диаграмму нового устройства, которое выглядит так, как будто оно может стать преемником Galaxy Fit , тонкого фитнес-трекера Samsung, выпущенного в прошлом году.

В заявке FCC, показана схема нижней части будущего устройства, которое имеет прямоугольная форма и два контакта для зарядки, а также вырез в середине для пульсометра.
Номер модели трекера, SM-R220, аналогичен номеру Galaxy Fit (SM-R370), который только недавно был отмечен как снятый с производства на Samsung. сайт, продвигая идею о том, что его преемник находится в пути.

Когда был выпущен, Samsung Galaxy Fit стоил 99 долларов, что сделало его намного дешевле, чем его прямой конкурент, Fitbit Charge 3, который в то время был в $ 130 — диапазон цен 150 долларов. Мы ожидаем, что новый Galaxy Fit — как бы он ни назывался — будет стоить так же, как и его предшественник.

В заявке FCC также показана емкость аккумулятора нового фитнес-трекера Samsung: 154 мАч, что делает его больше, чем Galaxy Fit (120 мАч) и Galaxy Fit e (70 мАч).

Как и эти модели, мы ожидаем, что новый фитнес-трекер Samsung будет иметь цветной сенсорный экран AMOLED и водонепроницаемость до 165 футов. Как стало ясно из заявления FCC, устройство будет иметь Bluetooth Low Energy для синхронизации с вашим смартфоном, но нет упоминания о GPS, который был убийственной функцией в последнем трекере Fitbit, Fitbit Charge 4.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.