Apple платит $ 25 владельцам iPhone 6, 7 и SE — вот как это получить

Ранее в этом году Apple урегулировала групповой иск из-за замедления зарядки батареи iPhone и объявила, что некоторые пользователи iPhone стоят в очереди за выплату 25 долларов за свои проблемы. Начиная с сегодняшнего дня, вы можете подать заявку на получение оплаты.

В понедельник был запущен веб-сайт с описанием доступных вариантов для заявок, и этот процесс относительно прост. Если у вас есть доступ к вашему iPhone, вы можете отправить серийный номер устройства онлайн. Если у вас его больше нет, вы можете ввести свое имя, адрес на момент покупки и свой Apple ID. Если система не может найти ваше устройство, вы можете распечатать бланк и отправить по почте ваше заявление.

Вы также можете отказаться от урегулирования, что дает вам возможность подать в суд на Apple в будущем по той же проблеме, или появиться на слушании по справедливости 4 декабря, чтобы обсудить «условия урегулирования» «. Но если вы похожи на нас, телефон, о котором идет речь, давно ушел, и вы просто хотите получить свои деньги.

Согласно условиям соглашения, вы можете подать претензию, если у вас был iPhone 6, 6 Plus, 6s, 6s Plus, 7, 7 Plus и / или SE, работающий под управлением iOS 10.2.1 или позже или iPhone 7 и 7 Plus, которые работали на iOS 11.2 или более поздней версии до 21 декабря 2017 года и имели сниженную производительность. Конечно, это почти невозможно доказать, поэтому в основном любой, кто подает судебный иск, получит оплату. Apple выделила максимум 500 000 000 долларов на оплату, что означает, что на нее распространяется около 20 миллионов iPhone.

Все претензии должны быть получены до 6 октября 2020 года, чтобы быть рассмотренными для урегулирования.

Похожие публикации Самые Интересные

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.