Киберпанк 2077 разработчик говорит «мы не шутим» из-за причин утечки 18+ рейтинга игры

Cyberpunk 2077 еще не был оценен подобными ESRB и PEGI, но бразильская игровая рейтинговая таблица случайно обнаружила, что в стране будет рейтинг более 18+ RPG, а также список того, какой контент мы можем ожидать видеть. Один из разработчиков отреагировал на утечку, подтвердив, что «мы не трахаемся».

Информация поступила от Министерства юстиции Бразилии на прошлой неделе. Неудивительно, что он был быстро снят, но не раньше, чем он был захвачен для всеобщего обозрения в Reddit , который услужливо перевел список контента.

Как мы видели в трейлерах, Cyberpunk 2077 — определенно игра, предназначенная для взрослых, что подтверждается в списке. Оно включает в себя все: от нецензурной лексики и наготы до «сексуальных удовольствий» и насильственных действий. Но одна часть контента, которая дает игре рейтинг «не рекомендуется для детей до 18 лет» в Бразилии, — это «жестокость». Согласно бразильскому национальному секретариату юстиции , жестокость определяется как «реалистическая сцена насилия садистским способом, которая причиняет сильную физическую боль», и приводит пример «человек хочет отомстить и вешает другого человека на дерево и вынимает зубы и пальцы, прежде чем убить его », ой.

Хотя CD Projekt Red не сделал никаких официальных заявлений относительно утечки, ведущий дизайнер квестов игры Павел Саско высказал свое мнение в Twitter:

В прошлом году CD Projekt Red объявил, что в Cyberpunk 2077 будут представлены сцены секса, снятые в движении, которые будут рассматриваться с точки зрения главного героя от первого лица. Но, как GamesRadar отмечает, список контента не включает в себя «явный секс», который является еще одним 18+ консультативным в Бразилии, так что не ожидайте порно-уровней детализации.

Похожие публикации Самые Интересные

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.