Toyota может планировать массовые изменения в своих грузовиках и внедорожниках

Похоже, что Toyota планирует внести в некоторые из своих самых известных моделей очень большие изменения. Motor 1 недавно поговорил с предполагаемым инсайдером Toyota, который предложил представление о планировании компанией будущих моделей некоторых из наших любимых автомобилей Toyota, в том числе, что наиболее интересно новые версии Land Cruiser и пикапа Tundra.

Второе сообщение от AllCar News добавило доверия ко многим из этих отчетов, а также основывалось на них с новой информацией. Слухи об этих транспортных средствах (и других предстоящих автомобилях Toyota и Lexus ) приведены ниже. Но прежде чем спросить: нет, нет ни слова о механической коробке передач Toyota Supra .

Toyota Land Cruiser

Land Cruiser , как сообщается, получат изменения, о которых многие кричали. А именно, это будет выделенный внедорожник, а не роскошная яхта. Следующее поколение предположительно будет иметь всего пять мест и будет значительно дешевле. В отчете не указана дата запуска.

Тойота Тундра

Новое поколение полноразмерного пикапа Tundra, как сообщается, поступит к концу 2021 года в течение 2022 модельного года. По сообщениям, он будет работать на новой грузовой платформе TNGA-F и заменит стареющий V8 гибридом V6 с двойным турбонаддувом в лучших комплектациях.

Тойота Такома

Tacoma следующего поколения , как сообщается, появится в 2024 году. Toyota может объединить модель с Hilux , который продается на международном уровне. Ни слова о том, отойдет ли теперь уже древняя шестиступенчатая автоматическая коробка передач.

Тойота Секвойя, Тойота 4Runner

Новые версии двух стареющих внедорожников Toyota, как сообщается, появятся в 2022 году для модели 2023 года. Эти модели, к сведению, были в последний раз пересмотрены в 2007 году ( Sequoia ) и 2009 году (4Runner ). Ожидается, что оба будут использовать грузовую платформу TNGA-F, впервые увиденную на новой Tundra.

Toyota RAV4

Toyota RAV4 , как сообщается, будет обновляться к 2022 модельному году.

Toyota 86

Новая версия 86, разработанная в сотрудничестве с Subaru, как сообщается, поступит летом 2021 года для модели 2022 года. Предполагается, что он будет использовать 255-сильный турбобокс-4, и, как сообщается, получит фирменный стиль Gazoo Racing, такой как Supra, чтобы стать GR 86.

Тойота Камри и Авалон

Предполагается, что Camry получит обновление для 2021 модельного года и нового поколения для 2024. Большой седан Avalon, как сообщается, будет обновлен к 2022 году.

Тойота Королла Кросс, Тойота Венза

Toyota, как сообщается, запустит новый кроссовер на базе Corolla (вспомним Subaru Crosstrek) осенью 2021 года для 2022 модельного года; Вероятно, он будет основан на новом универсале Corolla , только выше. Новый кроссовер, возрождающий имя Venza, уже дебютировал и появится позже в этом году.

Lexus GX

Спортивный внедорожник Lexus GX, как сообщается, будет оставаться в своем нынешнем виде до 2022 года, а замена появится в следующем году.

Lexus LX

Следующая версия гигантского внедорожника Lexus, как сообщается, будет сильно отличаться от текущей версии, в значительной степени идентичной версии Land Cruiser. В докладе описывается, что он более аналогичен Bentley Bentayga , чем любая Toyota, предлагая гораздо больше роскоши, чем нынешняя модель. Утечка AllCar News описывает LX как «безумного», с акцентом на роскошь и производительность, и выбор между гибридом с двумя турбинами V6 и V8 с двумя турбинами.

Lexus LC F

Toyota и Lexus будут якобы отказываться от двигателей V8 в автомобилях стоимостью менее $ 90 000… но это может не повлиять на комплект LC F, который появится в 2022 году с новым Twin-Turbo V8. Тем не менее, более поздние слухи поставили под сомнение будущее LC F, так как экономические последствия пандемии коронавируса могут помешать Toyota построить его .

Lexus LS, GS, ES

Седаны Lexus LS и ES предположительно получат обновление в течение 2022 модельного года. Сообщается, что Lexus вытеснит плохо продаваемую модель GS из линейки.

Похожие публикации Самые Интересные

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.